abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Испорченный телефон.

Я сегодня почувствовал себя Степой Лиходеевым, который провел рукой по ногам, чтобы определить в брюках ли он, и не определил. Я имею ввиду, что я попытался отыскать пресловутую передачу СNN о том, что голландцы якобы слили им доклад комиссии о сбитом Боинге, и не отыскал. Все передачи СNN на эту тему не подходят либо по времени, либо по содержанию.

Для начала все передачи последнего времени говорят о вине Малазийских авиалиний, а я почти год проработал в малазийских авиалиниях и у меня там остлась куча знакомых, Так вот один из них уже в открытую говорит, что их почти год заставляли показать пальцем на Россию, а когда они это якобы сделали (я этого тоже не нашел) Америка стала Малазийские авиалинии за это бить, имея в виду как раз эти обвинения. О России упоминается вскользь и то только в том смысле что Путин, айяйяй, не хочет признаваться в том, что это Россия сбила Боинг, но непосредственно обвинения в его адресс так и не сформулированы.
При этом я должен сразу заметить, что на данном этапе жизни слова "Россия сбила Боинг" являются информационным шумом и никто эти слова за информацию не держит. Cамая ранняя статья на эту тему вообще озаглавлена не иначе как "Почему доклад о сбитии Боинга не содержит слова ракета" а все остальные под тем или иным соусом обсуждают этот информповод исключительно в русле моего поста "В Греции все есть!", который насколько я понимаю появился раньше вышеупомянутого слива. А теперь после просмотра всей этой лажи у меня возникло впечатление, что вся эта движуха затеяна для того, чтобы оказать давление на Потрошенко, мол давай меняй конституцию руины под Минск-2.0, а то объявим тебя виновником катастрофы Боинга, и пускай Путин тогда из тебя шоколад выжимает, а Саакяна вешает на Дюке за два места.

P.S. Ко мне информация на эту тему продолжала течь весь годy, но я просто не хотел говорить на эту тему. А теперь хочу, и мне есть что сказать и про Боинг, и про расследование, и про то как мои приятели из Малазийских авиалиний обращались ко мне за консультацией по Букам, и я боюсь, что эта инфа потекла сами понимаете куда, хотя я им просто объяснил то, что написано об этом в англоязычной википедии. Но я не хочу начинать этот разговор с обсуждения испорченного телефона, поэтому если у кого есть ссылка на оригинал, пришлите ее пожалуйста.



Tags: Боинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →