abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Я Вас любил, любовь еще быть может в моей душе угасла не совсем...

Честно говоря у меня не осталось от тебя ничего, ни ребенка, ни фотографии, ни воспоминаний. Единственное что я помнил, это то, что ты была очень похожа на Марину Неелову в фильме Ольга Сергеевна. Но это было знание чисто теоретическое, так, слова, слова, слова, и главное что я помнил в этой связи, это задницу Марины в супермодных (тогда) джинсах, которые удивительно подходили к ее и твоей тогдашней комплекции. Я даже пытался искать ее и тебя на ютьюбе, но ничего кроме удивительной музыки и разлития желчи я там не нашел - в этом фильме самым удивительным образом сошлись люди, которых я изначально, без всяких на то (тогда) причин любил и ненавидел: Марину Неелову и Микаэла Таривердиева против Татьяны Дорониной и Эдварда Радзинского. Удивительно, но от тебя и Марины в этом фильме на ютюбе ничего не осталось, точно так же, как и в моей памяти. Очевидно есть такие образы которые не держит человеческая память и цифровой формат, и только кисть Боттичелли может их сохранить. Да и спокойнее так.

И вдруг сегодня я совершенно случайно наткнулся на твое или ее лицо, совершенно такое же, какое было у тебя тогда, много лет назад, когда я с морским биноклем деда отследил как ты целуешься с этим подонком. Вы целовались, а я стоял у березы и смотрел на метки дальномера в бинокле, которые позволяли мне безошибочно дать залп по вам из всех орудий главного калибра! Но слезы застилали мне глаза, когда я вспоминал, как час тому назад - всего час назад!!!, - ты мне сказала, что ждешь от меня ребенка.
И тут какие-то хулиганы на свое несчастье решили отобрать у меня бинокль деда ... От каких все таки случайностей и невероятных совпадений зависит иногда жизнь человека!



P.S. Вот так и Марина наверное целовалась с этим гавноедом. который превращает в гавноедство все, чем он начинает заниматься. И ведь не без успеха заниматься, черт побери!

Tags: литература
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments