abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

В Греции все есть!

В том числе решение украинской проблемы.

А в Мукачево есть фабрика, где когда то делали деревянные лыжи Тисса-экстра с рантиком из твердого дерева, позволяющем "держать" лыжню. Стоили он 25 рэ, но за эти деньги их купить было невозможно, зато когда я на соревнованиях одел эти лыжи, то я сразу выполнил второй юношеский разряд, что до этого для меня было недосягаемой мечтой. Полное ощущение полета - бежать на Тиссе по зимнему лесу. Наверное это был 8 класс.

А потом я был в Мукачево по работе и очень хотел купить там деревянные лыжи, которые тогда уже вышли из моды, но вместо этого был очень удивлен встретив на фабрике своего однокурсника и узнал, что именно в Мукачево находится новейшая (тогда) РЛС раннего предупреждения о ядерном нападении. А вчера я был в гостях у старого бандеровца и его мейн-кун мне рассказал, что в Мукачево сейчас производится чуть ли не 30% всех лыж в мире на этой фабрике, которую купил австрийский Фишер. А еще он мне промяукал, что РЛС так и не разобрали и есть планы возобновить ее работу, правда не известно в чьих интересах, но при этих мявах кот мне так подмигнул, будто он имел в виду, что в интересах России и США одновременно. Если кот прав, то до США дошло наконец, что только совместная система действительно является системой безопасности, а раздельная - наоборот. После чего он ушел спать на клавиатуре компа с VL_BUSом. Неужели от тоже блог ведет?


Надо сказать, что его мявканья упали на благодарную почту, так как после исполнения "Боже Царя храни" на День Независимости США я уже понял, что Путин и Обама действительно заключили какое-то соглашение, в котором одним из пунктов является некое совместное урегулирование ситуации на Украине. Секретный протокол пакт Путин-Обама, однако.
А вчера вечером, раскрыв дома новостную ленту, я понял, что те, кто противился этой перспективе больше всех и вообще кричал о страшной Российской угрозе странам Прибалтики, очевидно рассчитывая самим устроить какую-нибудь провокацию аля инциндент в Тонкинском заливе, которую можно будет объявить нападением Путина на НАТО, уже забыли про Прибалтику и думают только о возможном выходе Греции из еврозоны , а затем и из НАТО. А сегодня, просмотрев новостную ленту, я понял, что эти злоумышленники возможно заключили перемирие с Обамой для того, чтобы хоть на какое-то время утихомирить Грекзит. И я кажется уже понимаю, почему потеря Греции для наиболее последовательных врагов России представляет такую угрозу, что они готовы ради отсрочки Грекзита отказаться не только от провокаций в Прибалтике, но и спускать на тормозах провокацию с Малазийским Боингом, В частности они уже сейчас начали говорить, что несмотря на то, что MH-17 был сбит сепаратистами, но вина за это ложится на Киев, который, зная, что у сепаратистов появился БУК, не сообщил об этом Международному Авиационному Комитету и не отменил полеты над Донбассом. В этом свете сама идея трибунала по Боингу как-то начинает стремительно протухать вместе с пресловутой стабилизацией на Украине!
А тут Мукачево!!!
Похоже США задумали соскочить с проекта анти-Путинская Украина под предлогом переворота руины правосеками, так же как они сейчас соскакивают с проекта анти-Ассадовской Сирии под предлогом переворота Ирака ИГИЛом!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →