?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Предают только свои.

По моему в России опять происходит ползучий переворот:

Сначала ФСБ пришло на Звездочку - единственную чать ВПК, к документации которой не были допушены стратегические партнеры "конца 80-х - начала 90-х" (не путать с делами конца 90-х - неправильная временная идентификация приводит к неправильным выводам).
Затем началась еще какая-то фигня на ленте, которая всегда балансировала на грани той самой ленты, которую в союзе газетка заменяла.
А теперь и до Российской газеты дело дошло, а это уже попахивает тем самым сортиром, в который бросили пару пачек дрожжей, не поскупившись на эффект. Я даже не представляю уровень тех дрожжей, которые могли заставить вскипеть такой субстанцией Российскую Газету.

Какая нафиг коррупция, когда на наших глаза кто-то согласился на третейский суд, который с гарантией задействует третий энергопакет, да еще нанял России таких адвокатов, что даже эти судьи отметили отсутствие свидетелей, способных дать показания по делу ЮКОСА в пользу России!
И ничего!!!
Какие нафиг взятки в нищем Крыму и на Звездочке, где в начале 90-х действительно было что продать стратегическим партнерам за такие деньги, что и Ходор с Невзлиным отдыхаютт! Но ведь не продали же, когда все остальные продавали все подряд внаглую, не скрываясь.
А теперь пришли именно к ним! Причем как время хорошо подобрали?! Проосто на редкость удачно все совпало!

Лично мне это напоминает разгон Академии Наук, когда мелкая ВША в открытую советовала академикам сделать харакири, имея прежде всего ввиду того самого академика, который в тот момент за свои деньги перевел на русский документы о Евроассоциации и вручил Азарову и Януковичу, совсем на мове не шпрехающих. А потом выяснилось, что автор первоначального проекта реформы, где было черным по белому написано "Академия наук распускается и на ее месте создается ВША, вся из себя белая и пушистая, но с огромным красным индесом Хирша" никому неизвестен, так же как сейчас неизвестен человек нанявший адвокатов по делу ЮКОСА, и как неизвестен и никому неинтересен диспетчер выведший Малазийский Бониг под удар "бука сепаратистов", противозаконно не желающих подвергаться бомбежкам майдаунов. А между тем эти майдауны получили печеньки международное признание от междунароного сообщества и той самой женщины, которая блюет демократией исключительно на майдане, да еще вступает в половые взаимоотношения исключительно с Евросоюзом.

А еще вспоминается как убили Немцова, не к ночи он будь помянут, и его смерть пытались использовать для того, чтобы поссорить Кадырова с Путиными, но никто не заинтересовался шлюхой моделью, которая и вывела Немцова как Малазийский Боинг прямо под мусоровозку, которая так удачно перекрыла обзор единственной работающей камере, так как все остальные в этом захолустье были на ремонте. Ну прямо не модель, а приехавший из Испании на Украину авиадиспетчер! Кстати где она сейчас , когда Трибунал хотят сохдавать?!

Ну что сограждане?! Чувствуете стилистическое единство?!! А единство действия, времени и места чувствуете, а?!

P.S. Мне написали, что к виновным в том, что дело ЮКОСА было провалено, уже пришли, причем по конкретному поводу об откате за это дело. Просто разрушать эту пирамиду надо начиная с фундамента, а не с вершины, если конечно хочешь потом притащить остатки этой пирамиды в суд
А вот попытка ползучего переворота действительно имела место быть, причем часть фигурантов как раз связаны с делом ЮКОСА.

Comments

( 81 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
nick1m
Jul. 9th, 2015 12:18 pm (UTC)
Поправьте ссылку на Российскую газету плз.
zero_id
Jul. 9th, 2015 12:22 pm (UTC)
То есть новая крымская администрация на самом деле кристально чиста, бела и пушиста? И к тому же является стратегической ценностью, так что ее посадка нанесет России непоправимый ущерб?
Банзай
Jul. 9th, 2015 12:26 pm (UTC)
Она ужасно пушиста, особенно в районе рыльца, тем более забавно, что аксенов бросился защищать ее грудью
atlasigor
Jul. 9th, 2015 12:27 pm (UTC)
Чувствуем.
Великий, инопланетный заговор против цивилизации вообще.
Потому что в процессе развития конфликта.
Запад тоже пострадает, но им это пока не совсем ясно.
А всегда так и бывает. Песец всегда подкрадывается незаметно.
На то они, и инопланетные мрази. Чтобы свои дела делать точно.
Невидимо, и незаметно для нас. Простых людей.
4rex
Jul. 9th, 2015 04:08 pm (UTC)
это они изобрели баблос
troitsa1
Jul. 9th, 2015 12:28 pm (UTC)
Насчёт Крыма. Мне написал оттуда френд, что сажать будут очень многих чиновников в Симферополе. Ведь Севастополь на 95% вычистил старых украинских чиновников. И там не громко. А Симферополь оставил очень многих. И схемы прежние вновь заработали. Им дали год. Теперь их чистит Москва. И конечно даже Аксёнов опасается, что нити и к нему протянутся, через годик примерно, вот и кричит о заговоре из Москвы.
abrod
Jul. 9th, 2015 12:37 pm (UTC)
Ну да коррупция и взятки это конфеты учителям и врачам, а дело Юкоса, в результате которого возможно было потреяно 50 миллиардов гринов, это так пустяки, мелочи жизни
Александр Казаков
Jul. 9th, 2015 12:31 pm (UTC)
Народу нравится, когда сажают чиновников. Это говорит о том, что принцип Вселенской справедливости существует и власть богоугодна.
vikazina1
Jul. 9th, 2015 12:33 pm (UTC)
Дурицкая модель - кого надо модель. Все идет по плану)))Но с легким беспорядком)))Это же теперь Россия, и нет места большому украинскому бардаку))))
arpadhaizy
Jul. 9th, 2015 12:44 pm (UTC)
девка немцовская пропала после возвращения на украину вместе с мамою и , кажется, братом.
думаю- кирдык всем им.
содержать их довольными - дорого и никаких гарантий неразглашения.
abrod
Jul. 9th, 2015 12:52 pm (UTC)
А авиадиспетчер куда делся?
(no subject) - Александр Казаков - Jul. 9th, 2015 01:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - filonov - Jul. 9th, 2015 01:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - schekn - Jul. 9th, 2015 01:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - filonov - Jul. 9th, 2015 01:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - schekn - Jul. 9th, 2015 02:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - filonov - Jul. 9th, 2015 02:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - schekn - Jul. 9th, 2015 02:45 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - schekn - Jul. 9th, 2015 05:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Александр Казаков - Jul. 9th, 2015 01:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - filonov - Jul. 9th, 2015 01:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Александр Казаков - Jul. 9th, 2015 02:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - filonov - Jul. 9th, 2015 02:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Александр Казаков - Jul. 9th, 2015 02:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - filonov - Jul. 9th, 2015 02:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Александр Казаков - Jul. 9th, 2015 02:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - filonov - Jul. 9th, 2015 02:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Александр Казаков - Jul. 9th, 2015 02:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - filonov - Jul. 9th, 2015 02:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Jul. 9th, 2015 01:29 pm (UTC) - Expand
Он снижался? - schekn - Jul. 9th, 2015 01:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Александр Казаков - Jul. 9th, 2015 01:33 pm (UTC) - Expand
livejournal
Jul. 9th, 2015 01:34 pm (UTC)
Hello! Your entry got to top-25 of the most popular entries in LiveJournal! Learn more about LiveJournal Ratings in FAQ.
kot1pirat1
Jul. 9th, 2015 01:46 pm (UTC)
Молодцы крымчане!!! Своих не бросают!
Аксенов - молодец. Реально своей шкурой рисковал и что? Терпеть от каких то хмырей? Крымнаш! набирается нового смысла. ))
00ooo_ooo00
Jul. 9th, 2015 01:59 pm (UTC)
Нужны чистки,
soc_biker
Jul. 9th, 2015 02:06 pm (UTC)
Кстати с Немцовым все очень даже интересно становится. когда пена схлынула...

Вплоть до лейтенанта Дадаева, схваченного по горячим следам - который мог просто присматривать за Немцовым, но недооценил уровень опасности...
snum_smumr
Jul. 9th, 2015 02:08 pm (UTC)
artimage_su
Jul. 9th, 2015 02:09 pm (UTC)
на счет камер на ремонте - это, всё же, натянуто.

камеры стопудово работали, просто фсб (или фсо, кто там ответственный) никому ничего не отдала (или у них просто не утекло от расследования в прессу).

а внезапно сплыла в эфир совершенно чужая камера - собственная от официально-москво-мэрского телеканала твц. у них своя вечно работающая камера с лужковских времен где-то на балчуге (или скорей всего внутри какой-нибудь комнаты. и потому может снаружи и не видна быть). ну, да, хреновенькая, старая, не ХД. но оказалось рабочая.

есть конечно нюанс.
живой фон заводить в студиях можно по разному. можно предварительную запись циклить, чтоб покрасивше облака или закат был, а можно прям стримминг в эфир пускать - как есть - ночь так ночь, дождливый вечер так вечер.

моментик: тут всё же телевидение и я не верю в регистратор. в котором кнопка нажимается по факту происшествия и всё предварительно записанное сохраняется, а не пропадает. ну то есть техник вдруг узнал новость, вспомнил о висящем регистраторе, пошел и нажал на кнопку (вспомнил, что одно видео с проезжающей машины тоже было). но не, не так.

все же на твц технология отработанная. давнишняя. ей уже с десяток лет точно. там обычная видеокамера. возможно компьютер рядом, с оцифровкой сигнала и передачей его по сети (не обязательно интернет, может и кабель отдельно проведён) в основное здание на татарской, в паре километров от балчуга.

вечный онлайн никто никогда не записывает. надо фон в эфир дать - вывел сигнал. нет сигнала, нашел запись в архиве вчерашней или недельной давности.
а тут запись произошла. завели сигнал в пультовую и нажали кнопку. но, предварительно, да. задолго до событий. на цифровую ленту скорее всего, хотя возможно уже и на сервер сразу, но не факт.

наверное, всё же, это стечение обстоятельств.

запись могли сделать по нужде, чтоб обновить архивный цикл. ведь погода меняется и мало ли чего, нехорошо же весной выводить фоновую картинку с зимны взятую. может потому запись и сделали. а может, при подготовке эфира, каждый день тупо фон перезаписывают-обновляют, чтоб в резерве было. на всякий случай. возможно и так.

в любом случае - всё это делалось на твц давно. и потому все привыкли к виду башен кремля за ведущим в завершающей новостной передаче или в завершающей заставке. ну вид и вид. запись не запись - пофиг. кто-то эфир смотрит, кто-то когда-то смотрел и могут помнить. а остальные и не смотрят и не знают что этот канал вообще сущесвует.
никому и в голову не придет, что это простой аналог тех самых камер видеонаблюдения, которые понатыканы теперь везде.

потому, кто задумывал изъять всё зафиксированное с места преступления, скорей всего просто и не вспомнил о ней (физически её может быть и не видно, мало ли в каком окне торчит в зданиях на другой стороне реки).

зато о ней вспомнили сотрудники телеканала. ну и понеслось.

ну как понеслось. тут и ракурс. и качество. всё это можно жевать. мол, спецом от этой камеры всё закрыли. но, нет, не думаю. просто так совпало, что она оказалась именно такой и именно так всё засняла. не потому что о ней помнили, а потому что она такая вот оказалась.

подметальная машина могла быть сама по себе хорошим прикрытием. чисто по шумности. и камера тут ни при чем.
(Anonymous)
Jul. 9th, 2015 02:46 pm (UTC)
да, парень, совсем у тебя крыша набекрень
descriptor
Jul. 9th, 2015 02:51 pm (UTC)
Революции и перевороты всегда и без исключений дело вторых лиц государства.
vagonsky
Jul. 9th, 2015 04:06 pm (UTC)
Не подскажете, кто был вторым лицом в РИ-1917?
(no subject) - pol2981 - Jul. 9th, 2015 04:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - jaff_13 - Jul. 9th, 2015 04:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - descriptor - Jul. 9th, 2015 05:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vagonsky - Jul. 9th, 2015 05:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - descriptor - Jul. 9th, 2015 05:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vagonsky - Jul. 9th, 2015 05:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - descriptor - Jul. 9th, 2015 05:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - jaff_13 - Jul. 10th, 2015 08:18 am (UTC) - Expand
(no subject) - descriptor - Jul. 10th, 2015 08:44 am (UTC) - Expand
(no subject) - descriptor - Jul. 10th, 2015 08:49 am (UTC) - Expand
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 81 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner