abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Предают только свои.

По моему в России опять происходит ползучий переворот:

Сначала ФСБ пришло на Звездочку - единственную чать ВПК, к документации которой не были допушены стратегические партнеры "конца 80-х - начала 90-х" (не путать с делами конца 90-х - неправильная временная идентификация приводит к неправильным выводам).
Затем началась еще какая-то фигня на ленте, которая всегда балансировала на грани той самой ленты, которую в союзе газетка заменяла.
А теперь и до Российской газеты дело дошло, а это уже попахивает тем самым сортиром, в который бросили пару пачек дрожжей, не поскупившись на эффект. Я даже не представляю уровень тех дрожжей, которые могли заставить вскипеть такой субстанцией Российскую Газету.

Какая нафиг коррупция, когда на наших глаза кто-то согласился на третейский суд, который с гарантией задействует третий энергопакет, да еще нанял России таких адвокатов, что даже эти судьи отметили отсутствие свидетелей, способных дать показания по делу ЮКОСА в пользу России!
И ничего!!!
Какие нафиг взятки в нищем Крыму и на Звездочке, где в начале 90-х действительно было что продать стратегическим партнерам за такие деньги, что и Ходор с Невзлиным отдыхаютт! Но ведь не продали же, когда все остальные продавали все подряд внаглую, не скрываясь.
А теперь пришли именно к ним! Причем как время хорошо подобрали?! Проосто на редкость удачно все совпало!

Лично мне это напоминает разгон Академии Наук, когда мелкая ВША в открытую советовала академикам сделать харакири, имея прежде всего ввиду того самого академика, который в тот момент за свои деньги перевел на русский документы о Евроассоциации и вручил Азарову и Януковичу, совсем на мове не шпрехающих. А потом выяснилось, что автор первоначального проекта реформы, где было черным по белому написано "Академия наук распускается и на ее месте создается ВША, вся из себя белая и пушистая, но с огромным красным индесом Хирша" никому неизвестен, так же как сейчас неизвестен человек нанявший адвокатов по делу ЮКОСА, и как неизвестен и никому неинтересен диспетчер выведший Малазийский Бониг под удар "бука сепаратистов", противозаконно не желающих подвергаться бомбежкам майдаунов. А между тем эти майдауны получили печеньки международное признание от междунароного сообщества и той самой женщины, которая блюет демократией исключительно на майдане, да еще вступает в половые взаимоотношения исключительно с Евросоюзом.

А еще вспоминается как убили Немцова, не к ночи он будь помянут, и его смерть пытались использовать для того, чтобы поссорить Кадырова с Путиными, но никто не заинтересовался шлюхой моделью, которая и вывела Немцова как Малазийский Боинг прямо под мусоровозку, которая так удачно перекрыла обзор единственной работающей камере, так как все остальные в этом захолустье были на ремонте. Ну прямо не модель, а приехавший из Испании на Украину авиадиспетчер! Кстати где она сейчас , когда Трибунал хотят сохдавать?!

Ну что сограждане?! Чувствуете стилистическое единство?!! А единство действия, времени и места чувствуете, а?!

P.S. Мне написали, что к виновным в том, что дело ЮКОСА было провалено, уже пришли, причем по конкретному поводу об откате за это дело. Просто разрушать эту пирамиду надо начиная с фундамента, а не с вершины, если конечно хочешь потом притащить остатки этой пирамиды в суд
А вот попытка ползучего переворота действительно имела место быть, причем часть фигурантов как раз связаны с делом ЮКОСА.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →