abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Обаме не удалось "поставить Владимира Путина на колени", или еше раз к вопросу о теории осей.

С точки зрения кандидата на пост президента США от Республиканской партии Рика Перри, Барак Обама недостаточно эффективно использовал "ту трибуну, которую дает ему пост президента США", и поэтому ему не удалось "поставить Владимира Путина на колени". Об этом он заявил в эфире Fox News во время шоу Special Report.


На самом деле это тот самый Рик Перри, который был не только губернатором Техаса, но и кандидатом на пост президента США в 2012 году, причем он засветился в ходе праймериз как спойлер, подыгрывавший Миту Ромни. А последний откровенно играл против Обамы на стороне Клинтонов, вплоть до того, что Обама выгнал Билла Клинтона из своей избирательной кампании, когда тот как бы случайно, но достаточно откровенно стал агитировать за Мита Ромни. Это неплохо иллюстрирует ту ситуацию, которая сложилась в 2011-2012 годах, когда даже губернатор Техаса, который считается "домашним" штатом Бушей, был человеком Клинтонов вместе с кандидатом на пост президента США от Республиканской партии Митом Ромни.

Но шизуха на этом не заканчивается, так как недавно Рик Пери засветился окончательно как антитехасец и клинтонит, обявив своих бывших избирателей сумасшедшими, когда они посмели протестовать против учений, согласно легенде которых армия США подавляет сепаратизм Техаса, несмотря на то, что Техас имеет статью в основном законе, гарантирующее ему право выхода, так как он добровольно вошел в состав США, будучи независимым государством. Причем сам Рик Перри стал губернатором Техаса, активно выступая в защиту самых широких прав штата Техас вплоть до права выхода из состава США. А теперь его выступление против техасцев, не доверяющих устроителям "Нефритового шлема 15", заставило Чака Норриса выступить в защиту Техаса, прорвав информационную блокаду вокруг недовольства жителей Техаса вышеупомянутыми учениями и их опасениями, что эти учения могут незаметно превратиться в реальное подавление вооруженной рукой прав и свобод жителей Техаса.

Таким образом, перспектива вооруженного конфликта оси Бушей и оси Клинтонов на территории США с перспективой перерастания в полномасштабную гражданскую войну перестала быть конспирологией и превратилась в политическую реальность. И выступление Чака Норриса, о котором уже писалось в этом блоге, сыграет в истории этого конфликта не последнюю роль. А нынешнее предложение бывшего губернатора Техаса Рика Перри и кандидата на пост президента США поставить Путина (а на самом деле Россию) на колени делает Россию как минимум ассоциированным членом оси Бушей и потенциальным союзником Техаса в этом конфликте, который вдобавок к преспективам войны гражданской начинает попахивать войной мировой.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →