abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Хитрый план Путина насчет Греции или чего боится Евросоюз, НАТО и США.

Прежде всего выбросьте из головы все те глупости, которые накачала в ваши головы геббельсовская пропаганда Четвертого Рейха. Для начала долги Греции не имею никакого отношения к умению Германии работать, а Греции тратить. Все долги такого рода, в том числе долги США образуются по следующей схеме (для МЕДНЫХ чайников):
В греческие банки делают вклады европейские банки, которые руководство греческих банков по договоренности с "вкладчиками" ворует, а поскольку вклады горантированы государством, то сворованные деньги ложатся на народ в виде долгов, которые этот народ должен отдавать вкладчикам (другим банкам), которые уже и так большую часть ворованного получили от греческих банкиров, ДАВНЫМ-ДАВНО сбежавших в тот же Евросоюз с уворованными деньгами.


Да и насчет германской способности работать, экономить и откладывать. Как известно греки являются лучшими в мире корабелами, и держателями патентов на крупно-тоннажное кораблестроительство, так как в свое время и именно верфи Онасиса стали строителями первых нефтеналивных танкеров для перевозки нефти с Большого Ближнего Востока. Эта деятельность оказалась настолько успешной, что грек Онасис не только спал с женой президента США, но и греческие банки заняли лидерские позиции в финансовом секторе США. Меня это касается самым непосредственным образом, так как именно греческие банки стали основными спонсорами National Endowments for Humanities, который в свою очередь стал основным конкурентом National Endowments for the Arts и последней надеждой оси Буша на поддержку американской "интеллигенции". Кстати, если бы МИД РФ хоть немножко разбирался в этих материях, то идея "русского мира" в США могла бы оказать серьезное влияние на предстоящие выборы и соответственно на исход нынешнего конфликта во всемирном масштабе.

Но о греческих банках в США и об их войне с S&P500 как-нибудь в другой раз, а сейчас я хочу сказать, что прикрыли греческие верфи Онасиса германские верфи с помощью кредитно-денежной политики ЕС, согласно которой Греции надо строить курорты и выращивать апельсины для немецких бюргеров, вместо того, чтобы строить корабли и развивать промышленность. И не последнюю роль в этом сыграл русский газ, который внутри Евросоюза обеспечивал Германии более дешевую энергию и конкурентные преимущества Германской экономике в целом. А сейчас ситуация может измениться, так как русский газ в Турции и Греции может обеспечить конкурентные преимущества греческой экономике, в том числе греческим верфям имени любовника мужа Жаклин Кеннеди, вдохнув вторую жизнь в греческие патенты на строительство нефтеналивных судов. Причем начальный толчок (капитал) этому сладостному процессу могут дать те самые заказы на строительство русских авианосцев, которыми Владимир Владимирович полтора года назад пытался спасти экономику Украины, разместив их на верфях города Николаева.

Для этого Греции будет очень полезно выйти из зоны евро (начать печатать драхму) и поцеловать на прощание НАТО, что в принципе необязательно для строительства русских авианосцев, но приятно как некий очаровательный пустячок. Впрочем строительство русских авианосцев членом НАТО является не менее очаровательным пустячком. При этом выходить из Евросоюза совершенно необязательно, более того крайне нежелательно, чтобы в Евросоюзе было кому проголосовать против антироссийских санкций, инспирированных Четвертым Рейхом, который сейчас пытается подменить собой Евросоюз. Этот план хорош тем, что членство в Евросоюзе Греции Ципраса и верфей Онасиса создает замечательную возможность предотвратить повторный визит на крышу Рейхстага Егорова и Кантария и гарантирует празднование Дня Победы в Москве, а не в Берлине, вопреки просьбам Ангелы Меркель. Что сейчас несомненно является общеевропейской ценность. Тем более, что процедура выхода из Евросоюза не предусмотрена уставом этой организации и успех такого членства в Евросоюзе такой Греции может создать прецедент для таких стран как Италия и Испания, которые тоже страдают в холодных, но крепких объятиях Англелы Меркель и ее Четвертого Рейха.

Так что вместо хайль Меркель лозунгом Евросоюза может стать Четвертый рейх но-пассаран!
А то и НАТО но-пассаран, что будет как минимум забавно!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →