abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Радуга обернулась мраком.

Похоже Хиллари опять всех переиграла и ее тактика удвоения ставок на этот раз сработала. Похоже решение Верховного суда, обязывающее все штаты признавать однополые браки, было платой за поддержку в Верховном суде Обамакэре - реформы медицинской страховки, - и в Конгрессе Транс-Тихоокеанского сотрудничества. И неделя побед Обамы обернулась не только его поражением, но и поражением всей оси Бушей.

Буквально за час до того, как гомосексуальные браки были узаконены на всей территории США, в ключевом штате Небраска они был легализованы волюнтаристским решением прокуром штата, а через час после этого решения буквально во всех штатах, отказывающихся признать гомосексуальные браки, специально подготовленные гомики-миллионеры подали в суд на евангелические общины за дискриминацию гомиков, выразившуюся в отказе им в таких реклигиозных услугах, как венчание пидоров по церковному обряду. Кроме того в Северной Каролине был избран архиеписком евангелической церкви, "священник" давно обещавший провести эти процедуры.

Стало ясно, что дело не в жопе. Жопа это только предлог для принуждения иерархов христианских церквей к отказу от Христа.

Это вызвало такое возмущение, что потребовало специального разъяснения Президента Обамы и его обещания не допустить использования этого решения Верховного Суда для религиозных преследований американских христиан. Пока он остается Президетом. А если Президентом станет Хиллари Клинтон, то по ее словам "религиозным организациям Америки придется приспособиться к требованиям американского закона."

Таким образом выборы президента США 2016 мирно уже не закончатся, более того через две недели начинаются учения, согласно легенде которых, армия США подавляет сепаратизм Техаса и Калифорнии, и штат Техас уже начал мобилизацию Техасрейнджеров и гвардии Техаса для того, чтобы "следить" за эти маневрами. И все это происходит на фоне попыток запретить флаг конфедерации, причем республиканцы это партия Абрахама Линкольна, а демократы это партия рабовладельцев.

Между тем Небраска, соединяющая христианский север с христианским югом США, уже не может стать членом христианского союза Америки, что исключает мирный развод христианских штатов с антихристианскими, в случае если Хиллари сумеет обеспечить нужные ей результаты выборов.

В общем спокойно снять ее с выборов уже не удастся, поскольку это будет означать отмену права на однополые браки, так как стало ясно, что светской регистрации им мало. Они хотят найти приключения на свою жопу и они их найдут.






Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →