abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Я думал это песец, а это оттепель.

Алексей Пушков: Ядерное оружие Москвы — единственная причина ненападения НАТО на Россию.

На самом деле обычное бла-бла, абсолютно тривиальное и неинтересное. По принципу "кто б сомневался". Но меня переклинило и мне вдруг показалось, что это сказал Дмитрий Песков. Прямо искры из глаз, будто апперкот получил. Начал обдумывать как бы мне до аэропорта побыстрее добраться.
Действительно в устах Пескова эти слова означали бы:
"Дорогое НАТО! Мы знаем, что вы готовите нападение и еще один шаг в этом направлении и ядерный удар по вашим войскам у наших границ, это тот минимум, на который Вы можете смело рассчитывать".
Хотя нет, это по Латвии, Литве и Эстонии бить, где половина населения русские? Нет, это вряд ли, это для Корнетов и Армат работа.

Получается что удар по Рамштайну и Кэмп-Бондстилу это тот минимум, на который НАТО может смело рассчитывать?! Вот такое Е2-Е4 Третьей Мировой?! Пардон, в этом случае Четвертой.

А если бы это сказал Путин, то Е2-Е4 это Брюссель и Вашингтон. И Лондон! И Бонн, Бонн то я как забыл?! Хорошо хоть Парижа, Рима и Берлина нет в этом списке. И Мадрида с Прадо нет! И Вены с Кюнстишемузеум тоже!
Хотя какая разница, после такого дебюта можно сразу переходить к эндшпилю, минуя, так сказать, миттельшпиль. Не имеет смысла ответки ждать.

Господи! Как хорошо, что я ошибся! Как хороша жизнь!!!

Пойду как я посплю еще часа три. Надо же какая хрень в голову лезет после этих бобов с рисом.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →