abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Мой толстый армянский прогноз

Одна из моих двоюродных бабок вышла замуж за бакинского комиссара по фамилии Шаумян,и это мне позволило приобщиться к культуре советской Армении изнутри, в том числе к культуре Карабаха еще когда он был Азербайджаном.
А потом в 90-х уже в США один мой очень близкий друг завербовался привезти десяток ковров из этого самого Карабаха. Надо сказать что если в Лос-Анджелесе или в Нью Йорке находят труп армянина с ножом в спине, то первое что спрашивают: "А где ковер?"
Так вот мой друг съездил в Карабах и мне рассказывал, как ему там голову местный ИГИЛ хотел отрезать, как он тащил ковер с миной, потом клал его на мину, писал "Осторожно мины" и шел за следующим, разминировал, клал второй ковер, минировал и шел за следующим . А еще он рассказывал, как после Карабаха в Эрзеруме вручал ковры заказчику в каком-то огромном складе, но после Карабаха он одной рукой считал деньги, а другой держал гранату со снятой чекой. И вообще после этой поездки этот хитрожопый еврей стал говорит Нью Йоркскую пословицу наоборот: "Где армянин прошел, там еврею делать нечего."
Дааа, кстати, знаете как армяне зовут Карабахцев? Зверьки! Мне это напоминает как негры в Еаст Гарлеме примерно в это время звали "русскую мафию" "The Zooooo!!!" А меня в то время эта самая мафия звала "Шура бешенный!" А Поленова они все равно звали Никита-Поэт, хотя он был на порядок более бешеный чем я! Вот такие дела были в проклятые 90-е в Нью Йорке.

Ну да ладно, это я так для бэкграунда, что было понятно, на основании чего я делаю прогнозы
Сченарий первый, пессимистический:
Пиндосы добьются своего и избавят РФ от этого чемодана без ручки, после чего Азербайджан снова займется Карабахом. И они ему опять наваляют. Вначале. Потом приедут "добровольцы" из ИГИЛ и Карабаху придется тяжело. Резня будет та еще. Но в промежутке "зверьки" съездят в Армению и всем кто участвовал в армяномайдане устроят такое, что дебальцевский укроп ужаснется.
А потом придет лесник Россия.

Сценарий второй оптимистический.
Армяне между собой договорятся, получат деньги и от пиндосов, и от России, и от диаспоры, и разойдутся. А базу расширят и тарифы понизят. Впрочем это он и есть - оптимистический вариант или операция Пиджак давай!

Сценарий третий, реалистичный: Зверьков из Карабаха привезут сейчас, не дожидаясь всех этих ужасов пессиместических вариантов. И они этим армяномайдаунам пропишут. И СМ ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →