?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мужики! Это фейк!  Но в каждой шутке есть доля шутки! Он не вылез из шкафа а так и сидит в нем со своими секретами.

Originally posted by tanya_mass at ХОДОРКОВСКИЙ: «У МЕНЯ НЕ СОВСЕМ ТРАДИЦИОННАЯ СЕКСУАЛЬНАЯ ОРИЕНТАЦИЯ»

В интервью швейцарской радиостанции RSI Rete Due Михаил Ходорковский заявил буквально следующее:

"В настоящее время у меня не совсем традиционная сексуальная ориентация. Я слишком много времени провел в русской тюрьме, чтобы научиться одинаково получать удовольствие от контактов как с женщинами, так и с мужчинами и я не считаю что это что-то из ряда вон выходящее. Это нормально." - передает корреспондент израильского новостного портала Arutz 10Исраэль Шамир.

"На вопрос интервьюера, как к этому относится его супруга, Михаил Ходорковский посетовал, что его жена Инна не вполне разделяет такое положение вещей, но он надеется, что когда-нибудь она признает его право выбора.

Напомним, что у Михаила Ходорковского, проживающего в настоящее время в швейцарском Рапперсвиль-Йоне, имеется сын от первого брака и трое детей от второго. Знают ли они о бисексуальности своего отца остается за скобками" - констатирует израильский журналист.

http://oppps.ru/xodorkovskij-u-menya-ne-sovsem-tradicionnaya-seksualnaya-orientaciya.html?_utl_t=fb

Comments

mr_ise
Jun. 25th, 2015 03:02 pm (UTC)
Продвинутым либерастам запрещено быть натуралами, иначе европедики их не пускают в свою песочницу. Либераст-натурал - это оксюморон. Человек, искренне уверовавший в либеральные ценности, это уже следствие от воздействия извращенной реальности в его разуме. Вот потому либерасты все как один извращенцы (хоть явные, хоть скрытые), но обязательно свободные от логики, морали. Так и живут с дыркой в голове и дуплом в жопе

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner