?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мужики! Это фейк!  Но в каждой шутке есть доля шутки! Он не вылез из шкафа а так и сидит в нем со своими секретами.

Originally posted by tanya_mass at ХОДОРКОВСКИЙ: «У МЕНЯ НЕ СОВСЕМ ТРАДИЦИОННАЯ СЕКСУАЛЬНАЯ ОРИЕНТАЦИЯ»

В интервью швейцарской радиостанции RSI Rete Due Михаил Ходорковский заявил буквально следующее:

"В настоящее время у меня не совсем традиционная сексуальная ориентация. Я слишком много времени провел в русской тюрьме, чтобы научиться одинаково получать удовольствие от контактов как с женщинами, так и с мужчинами и я не считаю что это что-то из ряда вон выходящее. Это нормально." - передает корреспондент израильского новостного портала Arutz 10Исраэль Шамир.

"На вопрос интервьюера, как к этому относится его супруга, Михаил Ходорковский посетовал, что его жена Инна не вполне разделяет такое положение вещей, но он надеется, что когда-нибудь она признает его право выбора.

Напомним, что у Михаила Ходорковского, проживающего в настоящее время в швейцарском Рапперсвиль-Йоне, имеется сын от первого брака и трое детей от второго. Знают ли они о бисексуальности своего отца остается за скобками" - констатирует израильский журналист.

http://oppps.ru/xodorkovskij-u-menya-ne-sovsem-tradicionnaya-seksualnaya-orientaciya.html?_utl_t=fb

Comments

kir_degtyarev
Jun. 25th, 2015 01:35 pm (UTC)
Конкретно с МБХ это похоже на фейк. А, в принципе, для Вашингтонского обкома это один из опорных пунктов идеологии свободы, которую он продвигает. А может, уже и главный пункт. Это закономерное развитие духа и логики либерализма.
Кстати, всё делается настойчиво, систематично и, увы, успешно.
Лет 50 назад всё это было и на Западе немыслимо, а сейчас...
Собственно, и у нас всё это проделало колоссальную эволюцию уже за последние 20 лет. И наше молодое поколение в среднем лояльнее (и подозреваю, намного лояльнее) к этому, чем люди средних лет.
Главное - битва за умы, они умеют её вести. И мы, покамест, катимся к тому же, до чего они уже докатились.
Ну, и в целом, общий ход развития цивилизации, заключающийся в усиливающемся отпадении от христианских и других традиционных принципов.
Насчёт западного мира - а я не уверен, что восточный мир окажется стойким к этому делу. Как раз наиболее непримиримое отношение к половым извращениям - в христианстве, а в других мирах, в языческих - тем более, оно, в общем, более терпимо.
Чисто технологически... Боюсь, приходится признать, что с того момента, как это дело декриминализируется, следующие шаги - дело техники.
Мне (и, наверно, не только мне) 20-25 лет назад казалось - что за чушь, уголовная статья за болезнь! Как выясняется, отмена статьи - это тот самый палец, который, если дать, то вся рука отхватывается лет за 50, судя по западному опыту.
Этих ребят, скажем, 1%-2% в нормальной ситуации. В принципе, если есть возможность, то ещё 10%-20% людей можно непосредственно сделать таковыми.
Далее, они настырны, ибо они этим живут. Мы-то своей половой нормальностью не живём, никто не будет идентифицировать себя как "гетеросексуал" - будет через веру, национальность, профессию и т.д. А у них на первом месте именно "я - гей!". Это определённая общественно-политическая и даже где-то религиозная секта. Они, естественно, сплочённы.
И, как говорят, у них, в среднем, больше денег. Отчасти потому, что у людей, не связывающих себя семьёй и детьми, их в принципе больше. Отчасти потому, что стараются заманить к себе богатых.
Они социально мобильнее обычного человека.
В общем, успех их очевиден и шансов на дальнейшее продвижение вплоть до победного конца в масштабах человечества у них немало. Увы.
madezhik
Jun. 25th, 2015 01:56 pm (UTC)
Ещё мен кажется, это своего рода сталинская коллективизация: разрушение традиционной семьи как оплот самостоятельности.
(Anonymous)
Jun. 25th, 2015 02:33 pm (UTC)
Pavmo
Здесь бабы признались-мужиков они терпеть не могут , кроме богатеньких, они грубые вонючие! Со своими секс лучше, а вместо детей - собачки! Наверное пере население людское , природа так и решила!

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner