abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Когда левая рука явно знает, что делает правая, а орел очень похож на решку

Похоже те, кто пытаются спровоцировать войну США с Россией, (и уже затеяли войну в России - война на Украине это на самом деле гражданская война в исторической России) другой рукой провоцируют гражданскую войну в США.

Во всяком случае кристально ясно, что лучший способ добиться этой цели, это сначала объявить об учениях, согласно легенде которых армия подавляет один из южных штатов, потом найти внушаемого белого идиота, запрограмировать его на стрельбу в черной церкви ( а это автоматом бьет по черному президенту и по Президентству как таковому - белые упрекают его в том, что он пристрастен, а черные его упревают в том, что он черным только прикидывается и вообще недостаточно черный), а потом тушить пожар бензинчиком, заставив каждый утюг кричать о преступности флага южных штатов. Причем достоверность первого и третьего является обоснованием высокой вероятности второго.

P.S. Америку нельзя понять в университетских аудиториях и в туристических гостиницах. Даже в оффисах понять Америку нельзя, вернее можно, но очень трудно и только в сочетании с другим опытом. Для того чтобы понять Америку надо поездить в автобусах Грейхаунда, поночевать в мащине на стоянках с дальнобойщиками и в мотелях с почасовой оплатой, погулять в маленьких городах и своими глазами увидеть очередь в 8 утра за пивом и чем-нибудь покрепче. Я через это прошел, и кое-что понял и повидал, но одним из самых сльных моих впечатлений является полностью черный городок в окрестностях Атланты, где абсолютно черные граждане Америки вывесили над придорожной закусочной флаг конфедерации, и в ходе короткого разговора выяснилось, что для них янки, сжигающие черную Атланту, это было вчера. Так же как для китайцев опиумные войны были вчера. Причем в Атланте больше всего не дает зажить этой ране школьный учебник, где говорится что это сделали конфедераты, а не дамн янки.
Дааа.., мои собеседники мне это говорили, весьма выразительно глядя на нью-йоркские номера моей машины.

P.P.S. Смотрю "Время покажет" с Петром Толстым. Там говорят о Комаровском, размышляющем на тему "о чем думает на ночь ВВП". Говорят это национальный спорт поляков, в русские о поляках не думают, а думают о США. Лично я о США на ночь не думаю принципиально, зато о Барбаре Брыльской, засыпая, думаю довольно часто.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →