abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Казахстанский вариант.

Доренко требует растрелять Кудрина и обосновывает это тем, что Кудрин требует переноса выборов, причем делает это якобы по заказу "Америки". При этом Доренко ссылается на закон, согласно которому президент, досрочно ушедший в отставку, теряет право избираться вновь, .


Но во-первых он передергивает, так как досрочные выборы не означают досрочный уход в отставку ( хотя вне всяких сомнений такой план воспользоваться досрочными выборами есть, но его реалистичность вызывает большие сомнения ), а во вторых сами американцы, которые якобы так дружны с Кудриным, весьма неприятно поражены возможностью такого варианта,которые они называют Казахстанским, так как этот вариант только что провернул Назарабаев, перенеся выборы на год раньше, получил 97.7% голосов и стал таким образом президентом Казахстана в пятый раз.
Причем они даже не скрывают своего недовольства этим вариантом, так как ближайшие 4 года будут для Казахстана тяжелыми и следовательно наиболее благоприятными для цветной революции, а теперь эта самая успешная на постсоветском пространтсве страна проскочит самы опасные годы без выборов.

Собственно то же самое можно сказать про Россию, но автором статьи в перспективе досрочных выборов не устраивает другое. Такие выборы по закону означают, что после них все правительство Медведева будет распущено в том числе и сам премьер-министр Медведев должен будет уйти в отставку. А Медведев, я напомню, является не только премьер-министром, но и главой партии Единая России, а это такая комбинация, что и Президенту с одного захода не раскусить. Образовалась "Единая Россия" в результате победы "Единства" Путина и Шойгу на выборах 1999 года над значительно более сильным противником - "Отечество. Вся Россия." Лужкова, Примакова и Яковлева, за спиной которых маячило большинство других губернаторов, которых можно без преувеличения считать феодальными баронами того врмени. Причем обеспечил эту победу сам Доренко, который на деньги Березовского гнал такое на первом канале, что Джонатам Свифт наверное вращался от зависти в гробу.

2011 год показал, что именно Лужковская часть "Единой Россий" являлась противником Путина и пыталась его прокатить на уровне выдвижения кандидатом от партии, цинично используя популярность Путина против него самого.

Но сейчас то есть Народный Фронт, который доказал, что он может брать к ногтю губернаторов и выдвигать кандидатов на выборы без всякой Единой Россией!!!


Tags: выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments