abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Изобретательность против высоких технологий.

Все таки американцы замечательные ребята. Их любовь к революциям изначально весьма неплохое качество и ведет свое начало от английскоих йоменов, за пару сотен лет переваривших нормандское завоевание, которое надо считать нулевым антихристианским крестовым походом. Любовь к цветным революциям это некое извращение, паразитирующее на этих чувтвах и являющееся результатом манипуляции средствами массовой информации и реформы университетской системы - последнее, кстати, имеет прямое отношение к ЕГЭ.

В частности сейчас они чувствуют, что происходит что-то не то и открыто готовятся к восстанию против тирании сами понимаете кого, когда/если, оно захватит власть. Но уже сегодня они категорически не принимают ту тиранию высокотехнологичного шпионства, перед которым человек якобы бессилен и которое уже наступило в сознании людей по всему миру. И здесь изобретательский гений и системный подход американцев проявляет себя во всем блеске.
Я тут недавно видел просьбу донбасцев собрать денег для аппаратов ночного виденья, а теперь размещаю ролик о том, как создать плащ, позволяющий стать невидимым для аппаратов ночного виденья. Но больше всего мне понравился ответ этого парня на предполагаемый упрек, что он своим роликом поспособствует терористам. Не мудрствуя лукаво, он говорит, что все террористы в мире созданы спецслужбами и у них все это уже есть и они в таких роликах не нуждаются. А вот честные граждане не должны остаться безоружными перед теми спецслужбами, которые создают терористов настоящих, а не тех, с которыми борется АТО ВСУ.
Кстати они считают что все эти бессмысленные убийства в церквях, школах и университетах являются частью кампании спецслужб, целью которой является разоружение американцев. И надо сказать, что вторая поправка к конституции, гарантирующая право на ношение оружия и создание ополчения, в том чсиле того, которое сейчас будет "следить" за учениями "Нефритовый шлем" в штате Техас, действительно является серьезным препятствием планам тех, кто хотел бы установить тиранию черного проекта во всемирном масштабе. Именно поэтому американцы после очередного растрела опутошают полки в оружейных магазинах, готовясь таким образом к отмене 2-ой поправки конституции США.


P.S. Самое обидное, что я в начале 90-х приторговывал советскими танковыми прицелами и аппаратами ночного виденья, которые с большой охотой покупали охотники и частные детективы. И я по заказу одного клиента самостоятельно изобрел нечто подобное, только я вместо "термобарьера" - материала, который применяют эти ребята, - использовал светоотражающую пленку на окна, а все остальное просто один к одному, вплоть до листиков на накидке, чтобы разбить изображение. Но мне и в голову не пришло создать фирму, которая будет продавать эти плащи. Кстати очень помогает такая прыскалка с водой и спиртом, которой прыскаешь на накидку и спирт, испарясь, охлаждает ее и делает тебя совсем невидимым. Только не надо прыскать одновременно на всю накидку, а с разрывом в полчаса то в одном месте, то в другом.

P.P.S. Плащ термоневидимка моей конструкции создается следующим образом:
Берется зеркальная пленка на окна, и приклеивается скотчем в некоторых местах на теплоизолирующую ткань зеркальной поверхностью наружу с двух сторон (сплошняком клеить не надо) и из полученного материала делается плащ с копюшоном. Только нельзя делать пуговицы или молнии, только завязки. А поверх этого плаща делается накидка из легкого материада в который втыкаюся веточки и листики, чтобы разбить контур. И про брызгалку не забудьте из которой в парикмахерских на волосы брызгают. Испытано танковыми прицелами, часа 3 действует прекрасно.






Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments