abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Галопом по Европам

Прежде всего с грустью должен сообщить, что поисковая система моей почты почему-то не воспринимает три восклицательных знака, поэтому я прошу применять "zzz" вместо "!!!" моих блогодрузей и просто тех, кто хочет привлечь мое внимание и готов взять на себя ответственность за это.

А еще я хочу сказать, что чем дальше тем больше современную политику невозможно понять вне контекста той борьбы осей Клинтонов и Бушей, о которых я так много писал. Она просто превращается в абсурд вне этого. Ну как иначе можно объяснить арест имущества российских кампаний во Франции и в Бельгии и решение о строительстве еще одной ветки "Северного потока". Или то, что Керри нормально поздравил Россию с ее днем, а Европа сделала гадость на праздник пустив в ход претензии Юкоса. Да и евроассоциацию Укрыины, из-за облома которой начался вся эта кровавая свадьба в Малиновке тоже запустил Евросоюз, а не США, и даже не Госдеп.
Но все становится понятно если вспомнить, что ЕС является частью оси Клинтонов, для которых уничтожение России, как главного препятствия цветным революциям, является приоритетом, а сами цветные революции неким Молохом, которому они готовы принести в жертву национальные интересы США, подобно тому как Троцкий в 20-годах был готов принести в жертву перманентной революции национальные интересы СССР.
А миротврческие усилия госпожи Меркель в Дебальцево объяснялись желанием предовратить немедленный разгром ВСУ, досрочное прекращение существования Киевской хунты и парад Победы армии Донбасса на Майдане незалежности.

Конечно возникает вопрос почему Владимир Владимирович на это согласился, но ответ на этот вопрос очень простой: Владимир Владимирович понимает после поездки в Нормандию, что спор идет не об Украине, но начавшись на Украине почти неизбежно превратится в Мировую Войну. И он хочет к ней подготовится чуть лучше, в том числе введя в строй пару АПЛ и ТАКР, каждый из которых может определить исход этой войны. Но об этом в другой раз, тем более что я уже один раз высказался на эту тему в этой статье "Каким будет решение Путинa?" , и с тех пор по моему время подтвердило мою правоту.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments