abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Гений места и Национал-Социалистическая Партия США.

Не удержался и съездил на официальное начало избирательной кампании Хиллари Клинтон.

Честно говоря, это не в первый раз я встречаюсь с этой кампашкой. В свое время моя гёрл-френд направила меня штаб избирательной кампании Билла Клинтона 1992. Подработать и вообще ...

И там у меня произошло нечто напоминающее сюжет фильма "Мертвая зона" в десакрализованной Церкви Святого Причастия, где в 90-х происходили всякие бардаки, один из которых сочли нужным посетить кандидат в Президенты США и его жена. Вот и сейчас происходило нечто подобное, так как госпожа Клинтон, которая посвятила свою жизнь уничтожению культурно-исторических последствий Ялтинских соглашений, подписанных Президентом Франклином Рузвельтом, сегодня с особым цинизмом решила устроить свой шабаш в музее-памятнике Франклина Делано Рузвельта - президента США, внесшего выдающийся вклад в разгром Нацистской Германии и в голове которого и появился план того самого Ялтинского мира, в которым мы худо-бедно живем до сих пор. Причем я еще на выходе с остановки метро "Остров Рузвельта" встретил своих друзей, которые, не сговариваясь со мной, тоже поехали посмотреть на это действо и они познакомили с теми, кто создавал этот мемориал Рузвельту в 1973 году, когда Хиллари Клинтон только что схарчила Президента Никсона, который похоже всерьез собирался реанимировать Ялтинский мир, почти убитый Труменом в момент смерти Президента Рузвельта.

И наверное благодаря им над парком, где находится мемориал и где Хиллари устроила сегодня свой шабаш, дух Рузвельта и предположительно Никсона витал совершенно однозначно. Полное впечатление, что посмотрел "Die Deutsche Wochenschau" в Берлине в апреле 1945 года. Интересно что будет, когда она приедет на Ground Zero? А она обязательно придет, когда ей покажется, американские мотоциклисты, остановившие войну в Сирии, потерпели поражение. И вот тут то она и узнает, что такое Ялтинский Мир и души убитых на этом месте.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments