abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Речь Обамы на Джи-7.

Прежде всего я хочу пояснить, что когда Обама говорит в конгрессе или на Джи-7, что его санкции порвали экономику России в клочья, эти слова предназначены для внутреннего употребления американцами и европейцами, которым уже несколько поколений объясняют, что Россия это продолжение Советского Союза и в этом качестве является недоимперией зла, а интеграционные процессы на постсоветском пространстве являются преступными попытками восстановить полномасштабную империю зла. Но из этих слов Обамы в частности следует, что не надо посылать оружие киевским нацистам демократам, так как обамосанкции прекрасно работают и вполне способны предовратить эту страшную угрозу интеграции на постсоветском пространстве.

Аналогичным образом не следует обижаться, когда Обама говорит, что Америка исключительная страна, так как любого политического деятеля в Америке (особенно черного политического деятеля), который поставит это тезис под сомнение, просто линчуют как ФИФА, а Обама находится под подозрением. Более того не стоит бросаться на это заявление Обамы и соответственно на уверенных в этом американцев, так как в каком-то смысле оно является аналогом российского убеждения в "особом пути России", и те, кто так считают, являются потенциальными сторонниками сотрудничества России и США, в наибольшей степени склонными с пониманием отнестись к стремлению России сохранить национальное своебразие, разорвав таким образом в клочки дорожную карту унификационной глобализации.

Зато те европейцы, которые критикуют США казалось бы с тех же позиций, что и Россия, в дальнейшем с особым удовольствие подвергнут ее города гуманитарным бомбардировкам, когда\если им удасться диктовать миру (в том числе США) свои условия. И то, что мы видим в сейчас в городе Горловка Донецкой области это и есть подлинное лицо не только евроассоциации, но и евродемократии, как таковой.

В связи с вышеизложенным позвольте вам представить речь президента США Барака Обамы на сборище Джи-8 минус Россия:


Дорогие президенты и премьер-министры, а также госпожа канцлерин!
Позвольте мне вам сказать, что как вам уже давно объяснил Эдвард Сноуден, мы вас всех давно слушаем и смотрим. Но я не буду перед вами за это извиняться, так мы делаем это не потому, что нас интересуют ваши сексуальные извращения или инсайдерская информация, которой вы все торгуете направо и налево. Нас интересует то, каким политикам в США вопреки законам США вы платите и за что. Поэтому наш интерес является совершенно законным и недавно был щедро вознагражден, а то, что мы попутно нарыли на вас кучу постороннего компромата, является просто приятным дополнением к той информации которую Сноуден вытащил с сервера Хиллари Клинтон в бытность главным хакером ЭНЭСЭй.

Поэтому лучше сразу выкиньте из головы последнюю надежду, что на выборах в США может победить кандидат, получавший ваши деньги, и приготовьтесь помогать нам в рамках НАТО, а не наоборот. В частности нам, и вам в том числе, судя по всему, придется вернуться в Ирак, и сражаться там с Исламским Государством, созданным вашими гражданами. А тем из вас, кто несколько месяцев назад сказал, что Ирак это проблема только США, а Европу эта проблема на касается, может сразу снять телефонную трубку и назначить встречу со своим дантистом. Трактовать 5 статью устава НАТО будет Президет США, а не всякая нацисткая сволочь разбогатевшая на крови еврейских детей 70 лет назад ... (плачет).

Впрочем о чем это я?! Ах да, Исламское Государство! Мы, как вам известно, так и не выработали стратегию борьбы с этим гм.... образованием под названием Исламское государство, но позвольте мне напомнить вам, что и без этой стратегии лично мне ясно, что экзистенциальную угрозу США представляет вторжение ИГИЛ в Саудовскую Аравию и $400/баррель, неизбежные в этом случае. А вот присоединения Крыма к России на нефтяные цены влияет мало и экзистенциальной угрозы для США в нем нет, хотя обидно конечно, когда такой вкусный кусочек вырывают из рта. Нет, конечно мы всегда готовы поддержать вас, в ваших попытках уконтропупить Путина и Россию, и даже можем предоставить вам свою агентуру на Украине, но позвольте мне напомнить вам, что единственный, кто более или менее успешно сопротивляется Исламскому Государству, является президентом Сирии Асадом, и только его армия, вооруженная Путиным и Россией отделяют вас от необходимости посылать живых солдат в Сирию и Ирак, и тысячами получать их обратно в деревянных бушлатах. Поэтому я вам не советую сосредотачиваться на антироссийской риторике, которая время от времен будет лезть у меня изо рта, а сразу приготовить чековую книжку для оплаты счетов за разбитую на Украине посуду. В частности это касается Вас госпожа канцлерин, особенно после того, как Вы мне на личной встречи с гордостью показали размеры вашего счета и чековой книжки после того как Путин и Россия уберутся с Украины.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments