abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Судьба Марьинки решается в Алеппо 2

Накануне встречи G-7 на Западе все без исключения политические комментаторы гадали о том, что Обама будет предлагать на ней Европе и Австралии. И это большая победа Обамы, что никто не знал его предложений заранее, но самые "интеллектуальные анализаторы" его политики соглашались, что загадка была порождена внезапным визитом Керри в Сочи, а кое-кто предполагал, что значимость этого визита только усиливается его падением с велосипеда. Одной из гипотез было согласие Обамы на создание Россией на Украине зоны своего влияния в обмен на помощь в борьбе с ИГИЛ, которое Керри и переда Путину в Сочи, причем признание несоблюдение Киевом Минска-2, то есть, грубо говоря, военных преступлений Киевского режима было предварительным условием начала переговоров.

И эта точка зрения имеет под собой основание, так как изменение американской позиции было заметно даже в американских СМИ, которые контролируются партией войны под руководством Хиллари Клинтон. Проявилось это прежде всего в том, что популярность Хиллари резко упала а перспективой упасть еще больше, особенно после того как она вынуждены была себя открыто объявить "анти-Обамовской демократкой". Не менее важно и то, что на фоне падения ее популярности начала подниматься популярность Джорджа Буша-младшего, который вошел в историю США не только разгромом в Ираке государства Саддама Хусейна, но и способностью увидеть душу в глазах Владимира Владимировича.

Кроме того до американцев начала доходить перспектива расплатиться за поддержку Киевских нацистов своей страной и жизнями своих близких, и они даже стали называть политику партии войны (ядерной войны между прочим) "безответственной и преступной". А на заявления Мери Харп в данной ситуации можно просто не обращать внимания, потому как ее позиция отражает позицию ведомства, которое саботирует решения суда о сервергейте, а оскорбление суда в США это очень тяжелое преступление, за которое можно и сесть всем дружным коллективом.

В этой ситуации партия войны естественно старается всеми силами довести конфликт до такого состояния, что договоренности между Обамой и Путиным окажутся неосуществимыми. В частности шедевром в искусстве провокации конечно является назначение пожирателя галстуков губернатором Одессы в сочетании с блокадой Приднестровья, так то, что договор о Приднестровском транзите имеет порядок выхода, разрешающий транзит до 2018 года, западные СМИ освещать не будут, зато попытка Россия осуществить свое законное право на транзит в Приднестровье будет представлено как начало военных действий.

К счастью у России есть другие варианты действий, в которых конечно важнейшую роль играет то, что олицетворяет Игорь Иванович Стрелков

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →