abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Игорь Иванович, ваш выход на бис!

Дисклеймер: этот пост является моими личными мыслями, никаких слухов я на эту тему не слышал и никто меня на эти мысли не наводил. А в том случае если они осуществятся, то это будет подтверждением моих аналитических способностей и интуиции, а не моей причастности к некоему инсайду.


В частности я предсказал не только появление Игоря Ивановича Стрелкова на авансцене мировой истории, но и его основные черты характера, в том числе его принадлежность к социальной сети посвященной искусству (форум антиквариат.ру вполне сойдет за такую социальную сеть) аж в в 2011 году. Причем я ничего про него знал и даже не читал его сказок, и предсказал его, исходя исключельно из моих представлений о природе человека, или вернее Человека, или вернее Человечества как об образе и подобии Божьем.

И вот сейчас из этих же соображений мне кажется, что некто подобный Игорю Ивановичу (а еще лучше он сам) в самое ближайшее время появится либо в Одессе, либо в Тирасполе и после первого же залпа по Приднестровью Саакашвили, который публично сожалел о том, что ему в 2008 году не удалось спровоцировать Третью Мировую войну между Россией и США, начнется присоединение Одесской области к Приднестровской республике. И даже если в эту кашу влезет Молдавия, это все будут терки на постсоветском пространстве. А вот если в это дело влезет Румыния, то Россия вынуждена будет в это вмешатся, а НАТО, как договор сугубо оборонительный, в это вмешаться не сможет, так как с точки международного права Румыния будет агрессором и 5 статья устава НАТО будет не причем.

Так что мечта Саакашквили врядли осуществится, если только он не мазохист и не затеял все это для того, чтобы быть подвешенным за два места.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →