abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Клиника.

Боровиц
28 мая 2015
Маккейн призывает военных ударить по ФИФА

Это тот случай, когда гугль перводчик лучше переводчика профессионального.



ВАШИНГТОН (Боровиц отчет) - Называя действия администрации Обамы против футбольной организации "слабыми и неэффективными", сенатор Джон Маккейн в четверг предложил военные действия, чтобы "разобрать и уничтожить ФИФА, раз и навсегда."

"Это люди, которые понимают только одно: силу," сказал Маккейн на полу Сената Соединенных Штатов. "Мы должны дать ФИФА вкус мстительный мощи и ярости вооруженных сил Соединенных Штатов."

Маккейн сказал, что он не был "полностью впечатлен" арестом Департаментом юстиции нескольких главных помощников ФИФА на этой неделе, назвав акцию "видом пластыря Band-Aid, чем нынешняя администрация, к сожалению, стала известна."

"Окружение несколько лакеев в отеле бессмысленно, когда лидер ФИФА остается на свободе", сказал он. "Я буду следовать за Зепп Блаттер до ворот ада."

Маккейн попросил пакет помощи четырех миллиардов долларов для умеренных элементов в глобальном футболе, и сказал, что Соединенные Штаты должны быть готовы потоптать сапогами землю Швейцарии.

Назвав применение силы против ФИФА "давно опоздавшим", он поместил вину за угрожающий рост банды FiFa на плечи Белого дома. "Барак Обама создал ФИФА," сказал он.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →