?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Неожиданно все мои старые работы 1998-2003 года приобрели популярность, Вернее не сами работы, а темы которые я в них поднял. Ну про "Византию -первоисточник научного метода" я написал вчера в посте про Фортова, а теперь вот это:

Зюганов собирается синтезировать коммунизм и православие. Сам придумал или кто подсказал?

Между тем я эту тему в США поднимал аж в 2000-ом году в связи с проблемой миллениума и весьма примечательной, я бы даже сказал полной символизма ( который я начал обсуждать в предыдущем посте) передачей власти Борисом Николаевичем Елициным Владимиру Владимировичу Путину. А в 2007 году я ее опубликовал Заседании Научного совета по религиозно-социальным исследованиям Отделения общественных наук РАН в виде доклада «Социальный опыт СССР: возможность использования для целей модернизации». ну и последний абзац пресс-релиза написал я, чем сейчас горжусь больше, чем самим докаладом. Оказал тогда влияние.
Но пишу я об этом не для того, чтобы похвастаться, в для того что бы привлечь внимание к тому весьма лубопытному факту, что временное совпадение пробуждения интереса к таким казалось бы разнородным темам как влияние Византии на Россию и синтез Православия и коммунистической идеологии как бы подтверждат, что эта связь является не моей фантазией или даже не Православной гражданской религией., а объективной реальностью, данной нам в ощщущениях и проистекающей из сути этих вопросов.

К сожалению Генадий Зюганов меня явно не читал, так же как и других авторов, пишущих на эти темы, (кстати, интересно было бы познакомиться) и не знает, что "построение Рая на Земле" это самая что ни на есть антихристианская идеология и начинать с нее "синтез коммунизма и православия" идея заведомо тухлая. Другое дело, что Зюганов ее не имеет в виду, а называет "раем на земле" "православную империю" или Катехон, но эти понятия за последние 20 лет в результате вредоносного воздействия деятелей типа Маллера настолько исказили свое первоначальное значение, что их обсуждение сегодня представляется крайне затруднительным. Между тем, судя по всему, отвечать на эти вопросы придется все таки христианской науке, а не Церкви, так как иерархия в этом месте парализована отсутствием действительно научной системы образования и соответствуюшим отсутствием понимания природы научного методаю, который церковному сознанию вообще говоря не присущ, но настоятельно требуется для противодействия антицерковным и антироссийским идеологическим воздействиям, разработчики которых научным методом вполне владеют как на западе, так и в самой России.


Comments

syoma1
May. 22nd, 2015 11:41 am (UTC)
Навеяло
Тема:
Обама собирается синтезировать коммунизм и гомосексуализм.


9 мая 2012 года в эфире телеканала ABC Барак Обама впервые публично объявил о том, что поддерживает идею легализации однополых браков. Однако президент уточнил, что это его частное мнение и что законодательно этот вопрос должен решаться на уровне штатов.
На прошлой неделе Эндрю Салливан, который не скрывает своей нетрадиционной сексуальной ориентации, написал, что, когда он слушал выступление Барака Обамы, "на его глаза навернулись слезы".
Ссылка_lenta.ru/news/2012/05/14/newswk/

"Он (Обама) придерживается крайне левых взглядов. Когда в его штабе в Техасе был обнаружен коммунистический флаг, портреты Фиделя Кастро и других революционеров, таких как Че Гевара, в главном штабе Обамы просто пожали плечами", - сказал Роув.
При этом он добавил, что "не может себе представить, как можно в центре Америки в предвыборном штабе иметь коммунистический флаг".
Ссылка_ria.ru/world/20080303/100468776.html

Коммунисты считают презренным делом скрывать свои взгляды и намерения. Они открыто заявляют, что их цели могут быть достигнуты лишь путем насильственного ниспровержения всего существующего общественного строя. Пусть господствующие классы содрогаются перед Коммунистической Революцией. Пролетариям нечего в ней терять кроме своих цепей. Приобретут же они весь мир.
ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН, СОЕДИНЯЙТЕСЬ!
http://abrod.livejournal.com/742589.html?thread=15247549#t15247549

"Я полагаю, диктаторы во всем мире, не только Башар Асад, но, может быть, даже господин Путин, может быть, кто-то из китайцев, возможно, они станут немного более нервными, потому что очевидно — люди в Ливии восстали. Мы им помогали. Возможно, без воздушной поддержки Франции, Британии и НАТО у них (у ливийцев) бы ничего не получилось, но я думаю, что им ("диктаторам") стоит понервничать. Я думаю, это весна. Не только арабская весна", — сказал сенатор.
Ссылка_piter.tv/event/Dzhon_Makkejn_prigrozil_P/




Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner