abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Джек Потрошенко окончательно слетел с катушек.

Но начну я с загадки: зачем приезжала Нуланд через несколько дней после Керри, чьим заместителем она является?

Затем я расскажу Вам о том, что Джек Потрошенко кажется допился до того, что решил объвить "настоящую войну России.

После чего отмечу, что он подложил большую свинью своим спонсорам, притащив в Киев двух российских солдат. Согласно словам этих солдат, сказанным на весь мир, они оказались вна Украине не для ведения боевых действий, а как наблюдатели сразу после Минска 2.0, о чем ясно говорит их задание - разведка и наблюдение. И не очень понятно, как и почему они оказались раненными, если Минск 2.0 продолжает соблюдаться Киевом.
Затем, ни для кого не секрет, что НАТОвские военнослужащие и служащие ЧВК неоднократно оказывались если не в плену, то во всяком случае в окружении, но теперь, если Ангела Меркель приедет в Москву с просьбой освободить таких военнослужащих, то нетрудно догадаться какой она получит ответ.
Но самое главное это временное совпадение этого демарша Потрошенко с визитом в Москву Нуланд, которое состоялось сразу после визита Керри. Причем если Керри принимали чуть ли не с восторгом, то Нуланд, заместитель Керри, практически нанесла государственный визит в посольство США, так как в Москве ей, по моему, ясно дали понять, что она в России является персоной нон-гратта.

Все становится понятно, если предположить, что Керри приехал от Обамы, а Нуланд от Хиллари Клинтон, и это Хиллари Клинтон, а не Нуланд персона нон грата в Москве, и это ей дали понять, что разговаривать с ней не о чем. А это в свою очередь говорит о том, что граджанская война в США не является более безотвтетсвенной фантазией безответственных блоггеров, раз дело дошло до сепаратных переговоров с потенциальным противником. И тогда становится понятно зачем приежала Нуланд: скорее всего она приехала сказать, что победа Хиллари Клинтон неизбежна, что у нее все схвачено ( и действительно, как можно доверять судьбу США безответственым избирателям?) и пускай Россия даже не думает воспользоваться ситуацией, если Штаты откажутся признавать результаты выборов, проведенных под ее мудрым руководством.
И все это происходит на фоне статьи в "Нью Йоркере" о ситуации в Техасе, озаглавленной "Unclear Dangers". Юмор состоит в том, что штаб избирательной кампании Хиллари Клинтон находится в Бруклине, Нью Йорк, а выражение "Сlear and present danger" в США является синонимом выражения сasus вelli.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →