abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Львиная доля.



Поверьте человеку, который, ужасно труся, выгонял и выгнал из собственной каптерки одну свою знакомую медведицу с медвежатами, спася таким образом от нее довольно большой окорок ( знающие люди говорят, что по сравнению с медведицей львы - тьфу, плюнуть и растереть):
Смысл этого клипа крайне прост. Люди дали сначала львам хорошо пожрать, а уже потом стали на них наезжать. Ведь сытый лев он аки голубь, драться категорически не хочет. Запихнуть в себя еще десяток кг для дальнейшего переваривания он еще может. Но драться за них?! Ни за что! Сначала нужно переварить то, что уже проглочено. Закон природы таков, можно сказать фундаментальный инстинкт.

Просто я был, в отличии от медведей, голодный, и, глядя на то, как они жрут мои окорока, я впервые испытал желание их всех убить, нафиг. А я с ними общался уже недели две на регулярной основе, и она это сразу почувствовала. В дальнейшем я предотвратил такие инцинденты, элементарно пописав вокруг своего жилища. Инстинкты правят миром. Разум это инструмент. Кстати у медведей этот инструмент может и получше будет, а вот инстинкта его использовать без нужды, просто так, у них нет.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments