abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Кумулятивный эффект намеков.

Сегодняшняя лента яхуу полна намеков, которые, складываять вместе, кричат о повороте на 180 градусов в Российско-Американских отношениях в связи с серьезным поражением, которое черный миропроект, олицетворяемый НАТО и Хиллари Клинтон, потерпел в США и во всем мире. И я сразу скажу, что самая большая опасность этому улучшению сейчас исходит от российских СМИ, которые конечно попытаются приписать эту победу исключительно Владимиру Владимировичу и Российскому народу. Их роль конечно решающая, но слава Богу на этот раз не пришлось платить за это 30 миллионами жизней, и чтобы закрепить эффект прежде всего необходимо отдать должное американцам "доброй воли", особенно техасским джентельменам, в частности семейству Бушей и Президенту Обаме, который по моему тоже стал членом не только семьи Кеннеди, но и семьи Бушей. Я во всяком случае не удивлюсь, если выяснится, что они с Джорджем Бушем-младшим сделали надрез на запястьях и смешали свою кровь, став кровными братьями, как Святой Александр с Сартаком.

Список намеков:

Джордж Стефанопулос оказывается вынужден был занести 50 тысяч баксов в фонд Клинтонов.

Джордж Стефанопулос занеся 50 тысяч баксов в фонд Клинтонов, оказал правым большую услугу.

НАТО находилось в 7 метрах от войны с Россией

Россия и Китай отменили сделку по Мистралям и это может обойтись Франции в миллиарды евро.

Пакистанская политика США - чистое безумие.

Председатель комиссии Конгресса по расследованию убийства посла Стивенса в Бенгази заявляет, что Госдеп блокирует допрос Хиллари Клинтон.

НАТО заявляет, что ядерная риторика России безответственна.

Канада бросила гранату в Елизабет Варрен, сражающуюся с президентом Обамой за Транс Тихоокеанское Партнерство.

Россия, Индия и Китай проведут совместные военные учения.

Россия и Китай вместе бросают вызов США и это делает ядерную войну весьма вероятной.

Позиция Ниллари Клинтон по торговле оставила президента Обаму без политической поддержки истеблишмента демократической партии.



P.S. Я даже не могу исключить, что Барбара Буш усыновила Барака Обаму, хотя по всем остальным соображениям это можно исключить раз и навсегда. С другой стороны, если вспомнить о том, что стояло на кону (и, кстати, продолжает стоять - Хиллари это Вам не хухры-мухры, ее еще повалить посадить надо.) то нельзя исключить абсолютно ничего! Абсолютно ничего!!! Даже возврата Южного потока в Болгарию и Мистралей России, которой в результате придется самой и за свой счет оборудовать их работоспособными подъемниками для вертолетов.

P.P.S. Памятник Чаку Норрису с золотыми буквами на постаменте.!

P.P.P.S. Я сейчас статью об этом пишу, как только выйдет. я сразу постану расшифровку этих намеков даже если тогда ситуация развернется и черные нанесут ответный удар.

Tags: bifurcation point of history, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →