abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Вот, новый поворот, И Юкрэйн ревет: что Донецк несет? Пропасть или влет? За аэропорт Вышел укорот...

От Сээ Шээ Ааааа
(от Ююю Эссс Эйййй...)

Согласно хорошо проверенным слухам визит Керри в Сочи и результаты его беседы с Владимиром Владимировичем парадоксальным образом подтверждают этот пост, в котором утверждалось, что этот разговор не состоится вовсе, и придает ему новый, более глубокий смысл.

В частности "результаты" переговоров, озвученные Керри как рекомендация Потрошенко подумать дважды, прежде чем пытаться вернуть Донецкий аэропорт, была на самом деле предварительным условием того, что этот разговор вообще состоится. А говорил Керри с Путиным о значительно более важных вещах по поручению Обамы, оставив за спиной не только санкции, но и то, что многим кажется важнейшим поворотом в политике США за последний год.
Я уже кажется догадываюсь о чем они говорили, но пока не буду разглашать. Озвучу только в качестве очевидного обстоятельства этих переговоров, что Россию не устраивает сотрудничество с США только в тех районах мира, где это выгодно и России и США, при этом баллансируя на грани войны там, где это выгодно только России. Сотрудничество как и война в нынешних обстоятельствах не могут быть локальными!

P.S. Большую роль в этих события сыграл F-16, сбитый в Йемене несколько дней назад, так же как F-117, сбитый в Сербии, сыграл большую роль в том, что полная зачистка Косова от сербов таки и не состоялась.







Tags: bifurcation point of history, Керри, Обама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments