abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Хорошая новость, между прочим.

Washington Post: Несмотря на «ложь Путина», США всегда хотели России добра.
Никакого такого добра США России конечно не хотели, Вашингтон пост нагло врет, но сам факт, что он врет именно таким образом говорит о том, что в Американском обществе снова всплыл вопрос о том "кто потерял Россию?".


Следовательно кто-то кого-то обвиняет в порче отношений с Россией, а эти обвинения имеют смысл только в том случае, если курс на конфронтацию с Россией больше не является приоритетным. Следовательно "партия войны" потерпела серьезное поражение, а уважаемый putnik1 был не прав, когда упрекал мои предположения в мечтательности, а мои источники в несопоставимости с Вашингтон пост.
Конечно в партии войны есть серьезные бойцы, которые сумеют встать на ноги после первого поражения, и они обязательно еще попытаются все таки отправить все человечество на Луну, но сейчас они какое то время будут зализывать раны и перегруппировывать войска на тыловых базах. А потом поражение им нанесли не только и не столько политические противники в США, сколько те кто обеспечил серьезную модернизацию Российской армии, которая опять выдернула землю из под ног теории колосса на глиняных ногах, которого толкни и он посыпется. Выезд Арматы на Красную Площаль показал, что не посыпется.

P.S. Эта фотография показывает, что кроме всего прочего Армата на полметра ниже Т-90, и следовательно на метр ниже Абрамса. (Арматы на этой фотографии нет, я ошибся. Так что остается все прочее. Может Армата и ниже, но ее высота неизвестна, хотя зрительно кажется, что ниже.)
Tags: США, санкции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →