?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кстати интересно, что статьи о Либер-патаре на русском языке нет.

А я что говорил: Немецкий фонд имени Конрада Аденауэра принимал активное участие в свержении Януковича и продвижение «западных ценностей» на Украине. Заодно стало понятно такое явление, как "жидобандеровщина", ведь фонд Аденаура это та самая сила, которая уговорила Бен-Гуриона принять деньги Западной Германии в качестве компенсации за "холокост" в обмен на согласие стать непотопляемым авианосцем Запада на Ближнем Востоке, что в то время большинством израильтян было восприинято как предательсто памяти жертв "холокоста", так как мало кто в то время сомневался, что деньги Аденаура это золотые зубы и вообще имущество их родственников, погибщих в печах Освенцима.
А вот и подтверждение: В Швейцарии обнаружены тысячи невостребованных за полвека банковских счетов.

Ну и пару мазков на эту картину маслом от открытого общества вкупе с восторженными отзывами поклонников:

Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты. По крайней мере, впредь будем знать, чего можно ожидать от активистов "Открытой России" и лично от М. Б. Ходорковского.
«Если бы не патриоты, тут была бы "Одесская народная республика" со всеми вытекающими последствиями»

А вот еще по тому же поводу:
Точные причины пожара, унесшего десятки жизней, до сих пор не установлены.
И в ответ коротко и ясно- мразь! И вообще свидетели Ходорковского - ВСЕ, без исключения, подонки.

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
a_nimaida
May. 3rd, 2015 08:35 pm (UTC)
подонки
nikolay_skirda
May. 3rd, 2015 08:47 pm (UTC)
странные вещи всплывают во второй части
madezhik
May. 3rd, 2015 08:49 pm (UTC)
Они ещё подкупили госдеп и Нуланд заставили печенушки на майдане раздавать. Подставили амеров, Израиль и всех осталных.
abrod
May. 3rd, 2015 08:50 pm (UTC)
Именно.
madezhik
May. 3rd, 2015 08:56 pm (UTC)
А теперь скандал раздули, якобы амеры вели слежку за индустриалами. Когда всем извесно, что это они руками русских хакеров вскрывают почту Обамы. Нет ничего святого.
liana_lll
May. 3rd, 2015 09:37 pm (UTC)
В раздумьях я, что правильно, что не очень.
Наверное - лучше чтобы меня тут не было.
Елена Соловьева
May. 4th, 2015 09:27 am (UTC)
Швейцарцы могли бы перевести невостребованные средства Ватикану, который мог бы направить их в более перспективные направления науки, чем "коллайдер"... надо ведь теологам как-то реабилитироваться.
syoma1
May. 4th, 2015 12:23 pm (UTC)
О боях-пожарищах, о друзьях-товарищах
"— Маккейн допустил просчет. Он явно не имел представления, с кем находится на одной сцене. Если же он знал, что представляет собой Тягнибок, то это намного серьезнее. Это говорит о том, насколько неразборчивы американские политики, — заявил «Известиям» глава иерусалимского отделения Центра Симона Визенталя Эфраим Зурофф.
Тягнибок и его заместитель Мирошниченко, по словам Зурофф, внесены в список десяти наиболее зловещих антисемитов мира за 2012 год, составленный Центром Визенталя, штаб-квартира которого находится в Лос-Анджелесе. Он был передан в Госдепартамент США с рекомендацией внести их в число лиц, чье нахождение на территории Штатов нежелательно."
Ссылка_izvestia.ru/news/562661

"20 февраля, в рамках знакомства с новым депутатским составом Верховной Рады Украины, состоялась встреча Главы фракции «Свобода» Олега Тягнибока с Чрезвычайным и Полномочным послом Государства Израиль Реувеном Дин Элем. Встреча проходила в Посольстве Государства Израиль в Украине.
Во время встречи были обсуждены вопросы, затрагивающие интересы обеих сторон. Беседа прошла в рабочей и дружественной атмосфере, — сообщили в посольстве Государства Израиль."
Ссылка_evreiskiy.kiev.ua/oleg-tjagnibok-vstretilsja-s-poslom-12115.html

Ярош: «евреи входили в ряды УПА на протяжении всей истории Украины»


Речник "Правого сектора": "Ярош - українець, я - єврей"




Edited at 2015-05-04 12:24 pm (UTC)
Елена Соловьева
May. 4th, 2015 01:58 pm (UTC)
Re: О боях-пожарищах, о друзьях-товарищах
Всё он знал, не первый раз с бамбуком дело имеет)
hamsters_kicker
May. 4th, 2015 05:30 pm (UTC)
Следствие Генеральной прокуратуры не нашло доказательств того, что поджог Дома профсоюзов в Одессе 2 мая прошлого года был кем-то спланирован.

Об этом на брифинге заявил первый заместитель генпрокурора Владимир Гузырь. "Каких-либо доказательств запланированного пожара в Доме профсоюзов не установлено. Этот пожар стал следствием массовых беспорядков", - сказал он.

Читайте такжеСБУ: К бойне в Одессе 2 мая причастны российские спецслужбы

По словам Владимира Гузыря, по данным экспертов, пожар на баррикаде, расположенной возле центрального входа в Дом профсоюзов, а также в самом здании, начался с "внутренней стороны, когда люди, находившиеся в помещении, стали бросать бутылки, чтобы таким образом исключить попадание к ним их противников". "Огонь туда попал изнутри", - отметил Владимир Гузырь.

Как сказал первый заместитель генпрокурора, после того, как были закрыты входные двери в Дом профсоюзов, сработал так называемый эффект дымохода, то есть дым от загоревшихся конструкций стал быстро продвигаться по лестнице, и именно на лестнице было найдено больше всего погибших, а некоторых из них - в комнатах вблизи лестницы.

"На телах погибших не обнаружено следов пыток, побоев, огнестрельных ранений. Смерть этих людей наступила от отравления угарным газом, продуктами горения”, - сообщил Владимир Гузырь.

Также он отметил, что, по заключению экспертов, версия о применении в Доме профсоюзов ядовитых газов, в частности хлороформа, не нашла подтверждения.


Edited at 2015-05-04 05:31 pm (UTC)
( 10 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner