abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Мир, Труд, Май, Моцарт!!!

С днем международной солидарности трудящихся! Правда возникает вопрос против кого солидарность-то? Я все таки не люблю классовую теорию, хотя и вижу ее некоторую обоснованность, впрочем как и то, что множество капиталистов довольно много трудятся (но не все кто трудятся, являются трудящимися - в общем куча но). Предлагаю солидарность против Железной Пяты, как ее описал Джек Лондон, чем произвел неизгладимое впечатление на Орвелла и на меня лет в 12, а то и в 10. Кстати в детстве это был мой любимый праздник- день когда я вытаскивал велосипед на бульвар, в конце которого у памятника Онанисту(местный фольклор - я тогда не знал, что это означает) продавались гелиевые шарики за 15 копеек, фруктовое мороженное за 7 копеек и ужасно вкусные леденцы на палочке за не помню сколько. Все таки, как мне жалко нынешних детей, которые едят евромороженное и радуются шоколадным яйцам с сюрпризам, из-за кторых постоянно сорятся с родителями, ввиду их дороговизны.

И не надо верить всяким идиотам, которые говорят, что это Вальпургиева ночь, когда ведьмы собираются на горе Брокен. Прежде всего непонятно ведьмы каким календарем пользуются - Григорианским или Юлианским? Или майским, в смысле племени майя, который языческий и самый точный? И если Григоранским, то в какой момент они на него перешли и не было ли в этом антисемитизма экуменизма? А если майским, то это повод задуматься о кораблях, на которых майя плавали в Европу и стали родоначальниками Меровингов, Каролингов и прочих Троллингов.
Между прочим 1 мая собрался Второй Никейский Собор и что-то я сомневаюсь, что тогда Православная разведка так полохо работала, что они ничего не знали о горе Брокен и собрались в нехороший день солидарности германских ведьм, которым к тому же это слово неведомо по определению. Но самое главное в этот день в 1786 году в Вене состоялась премьера оперы Вольфганга Амадея Моцарта «Женитьба Фигаро», ура!





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments