?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Александр Бродский. Смогут ли республиканцы «похоронить» Хиллари Клинтон?

Пока весь мир гадает, что произойдет с миром после того, как Хиллари Клинтон станет президентом США, в самих США политикум гадает, а является ли она кандидатом в президенты США. Это связано с тем, что руководитель ее избирательной кампании Подеста объявил о желании стать кандидатом в президенты от демократической партии в письме истеблишменту, где это желание было сформулировано следующим образом: "Хиллари будет участвовать в президентских выборах. В ближайшее время она отправится в Айову, чтобы напрямую поговорить с избирателями. Официальный старт ее кампании будет дан в следующем месяце".

Начало избирательной кампании Хиллари,Клинтон не включало ее выступление перед прессой и своими сторонниками – случай уникальный в истории выборов и это заставило политикум гадать, что то ли Подеста имел в виду такую пресс-конференцию в качестве кандидата в президенты, то ли что она до сих пор не зарегистрировалась в избирательной комиссии и следовательно официально зарегистрированным кандидатом не является. Кроме того видные представили Демократической партии встретили самовыдвижение Хиллари Клинтон с кислыми лицами, заставляющими предположить, что либо все они одновременно решили с утра съесть лимон, либо что это нарушает какие-то жизненно важные джентльменские договоренности демократов с республиканцами, согласно которым республиканцы, контролирующие обе палаты Конгресса, не будут выносить сор из американской избы в виде компромата на бывшего Государственного Секретаря США, способные поставить под сомнение внешнюю политику США.

Но о Хиллари давно известно, что она с удовольствием рвет все, что отличает джентльменов от леди, особенно джентльменские соглашения, так же как и то, что именно она перевела на русский язык "reset" как перегрузку и всячески поддерживала арабскую весну в Тунисе, Египте, Ливии, Сирии, и только Ирак она может записать на счет своего худшего врага – Джорджа Буша-младшего. Хотя на уровне личных взаимоотношений наверное больше всего она ненавидит президента Обаму, который не пустил ее в Белый Дом в 2008 году, но принципиальным врагом клана несомненно является семейство Бушей. А если вспомнить, что война кланов как фактор геополитический впервые прорвалась на поверхность в 1992 году, сразу после распада Советского Союза, то вполне естественно возникает вопрос, а не являются ли взаимоотношения с Россией не только лакмусовой бумажкой, выявляющей принадлежность к тому или иному клану, но и существом этого противостояния, можно сказать его философской основой. Во всяком случае, говорить о разнице политических философий между республиканцами и демократами в этом контексте не приходится, так как отношение к России демократки Хиллари Клинтон и сенатора-республиканца Маккейна практически ничем не отличаются. Между тем Джордж Буш младший начал свое президентство с того, что увидел душу в глазах Владимира Путина, а его отец неоднократно утверждал, что если бы он стал президентом в 1992 году, то он бы не допустил столь бесстыдного разграбления России после развала Советского Союза.

Конечно Джордж Буш-старший несколько преувеличивает свою любовь к России – среди президентов США вряд ли можно найти людей, для которых интересы России являются приоритетом, - но то, что для него приоритетом являются интересы США, а не вред, причиненный России, не представляет сомнений. А вот про клан Клинтонов это сказать нельзя - достаточно вспомнить, что в 2008 году мировую экономику поразил действительно опасный экономический кризис, угрожавший в первую очередь доллару, как основе мировой финансовой системе. И США тогда действительно нуждались в «перезагрузке» взаимоотношений со своим крупнейшим кредитором, а перегрузка этих взаимоотношений могла кончится очень плохо в первую очередь для США. А сейчас, когда такое издание, как National Interest печатает редакционную статью под названием «Обратный отсчет до начала войны России и США начался» эта разница в отношении к причинению вреда России приобретает принципиальное значение, так как провоцирование России на удар ядерным кулаком по американскому ядерному оскалу в национальные интересы США и американского народа явно не входит.

Более того в этой связи невозможно не вспомнить, что предыдущее правление Клинтонов было ознаменовано не только отсутствием сексуальных отношений Билла Клинтона и Моники Левински в Оральном кабинете Белого Дома, но и напоминанием ему о наличии у России ядерной триады, прозвучавшем из уст находящегося в Китае с государственным визитом Первого Президента России Бориса Николаевича Ельцина, которого никто не может обвинить в оголтелом антиамериканизме. Тем не менее, у него не оставалось никаких вариантов ответа на угрозы Билла Клинтона в адрес России, которая по его словам «должна была дорого заплатить» за то, что посмела усмирять исламистов Шамиля Басаева, вторгшихся в Дагестан. А то, что незадолго до начала бомбардировок Белграда президент США Билл Клинтон в аналогичных выражениях угрожал Сербии за то. что она посмела усмирять исламистов Хашима Тачи поднявших кровавый мятеж в сердце Сербской культуры Косово и Метохии, заставлял отнестись к его словам очень серьезно. Тем не менее, даже после этого эпизода весьма странным образом утонула подводная лодка «Курск», а американские АПЛ «Толедо» и «Мемфис» вернулись на свои базы в слегка покореженном виде. И хотя Билл Клинтон явно испугался такого поворота событий и в спешном порядке выделил России 150 миллионов долларов на утилизацию АПЛ, но кто-то все таки отдал приказ арестовать главу Союзного Государства России и Белоруссии Павла Бородина, прибывшего в Нью Йорк на инаугурацию Джорджа Буша–младшего А сегодня уже всем должно быть ясно, кто в лучших традициях Голливуда был в семействе Клинтонов истинным мужчиной, главой семейства и президентом США.

Кроме того, обращает на себя внимание то, что альтернативной лакмусовой бумажкой, выявляющей принадлежность к клану Клинтонов, является отношение к исламизму, так как именно исламисты являлись бенефициарами и Дейтонских соглашений, и походов Шамиля Басаева, и суннитского восстания в Сирии и «смены режима» в Тунисе, Еипте и Ливии, которые под ником «арабская весна» с таким энтузиазмом приветствовала Государственный Секретарь США Хиллари Клинтон. А если вспомнить то, что за два дня до начала бомбежек Ливии она летала во Францию и подобно удаву, обнимала Саркози прямо на взлетной полосе (причем старый волк французской политики в этот момент действительно казался кроликом) то уже не вызывает удивления та скорость, с которой ливийское оружие Каддафи оказалось в руках исламистов Сирии Ирака и Леванта, породив так называемый ИГИЛ. Более того, совершенно другое значение приобретает запечатленный камерой оргазм пожилой женщины, совершенно неприличный в свете того, что она в этот момент рассматривала обезображенный труп Муамара Каддафи, так похожий на труп посла США Стивенса, убитого самым зверским образом в Бенгази, Ливия. Действительно, Бенгазигейт, сервергейт и прочие скандалы вокруг Хиллари Клинтонов показали, что крупнейшим спонсором «Фонда Хиллари, Билла, и Челси Клинтонов» является Саудовская Аравия, в которой ваххабизм (пожалуй самая радикальная форма исламизма) является государственной религией. Так что этот оргазм возможно носил финансовый характер, а это в свою очередь приводит на ум заявление кандидата в президенты США Рэнда Пола, что в самое ближайшее время США будет потрясены скандалом, который похоронит политическую карьеру Хиллари Клинтон. После чего «перезагрузка» отношений России и США, которую по вышеупомянутым обстоятельствам не удалось провести президенту Обаме, может действительно состояться.

Comments

( 19 comments — Leave a comment )
john_archer
Apr. 28th, 2015 12:35 pm (UTC)
Гм. Возможно, теперь для того, чтобы быть избранным, не нужно никуда баллотироваться? Просто продекларировать это дело и всё?
Елена Соловьева
Apr. 28th, 2015 02:58 pm (UTC)
Да, шикарный вариант) Что-то вроде заявки на право наследования в Англии, хоть я и не сильна в юриспруденции.

Edited at 2015-04-28 03:00 pm (UTC)
langfett
Apr. 28th, 2015 04:08 pm (UTC)
Мне всегда казалось, что Хиллари совсем английская тётя, а не демократка, там, или республиканка.
И, если учитывать, что арабская весна, ПМСМ, британские делишки, то бабушкины оргазмы понятны.
bkmz1979
Apr. 28th, 2015 04:59 pm (UTC)
Когда вижу Хиллари в телевизоре, то у меня возникает ощущение, что она ё...нутая. И бесстрашная как россомаха. И ещё глаза у неё пустые.
sasha_ek
Apr. 29th, 2015 04:34 am (UTC)
:) хорошо сказано. Именно это в ней и оценят, в купе с её умом.
abrod
Apr. 29th, 2015 05:07 am (UTC)
Когда Ленина вскрыли, то выяснилось, что него мозгов нет физически уже лет 5, Сифилис. Вот такие дела
kedrovy_ruchey
Apr. 30th, 2015 06:27 am (UTC)
поговаривают что текстики писала Крупская, так что мозг Ленина не принципиален. А оратор он был замечательный - как многие пустоголовые.
slavae
Apr. 28th, 2015 06:00 pm (UTC)
Попался тут такой текст
"По американцам. Вся ваша беда - вы не понимаете фундаментальных причин тех или иных действий США. А я общался непосредственно с американцами, в том числе военным капелланом и он мне все расжевал.
Дело в том, что в США - большинство это протестанты (как былые так и черные), а среди протестантов США (а также их сестринских церквей в Украине) популярны идеи преподобного Джона Нельсона Дарби. Еще 150 лет назад он переосмыслил книгу "Апокалипсис". Согласного его вченню Иисус Христос сразится с Сатаной, но прежде тот (Сатана) должен разрушить мощную империю, которая оспаривает его могущество. По мнению Дарби - это Россия. Только не надо гордится - Дарби считал Россию дьявольским государством, Концепция - Сатана против дьявола
Все просто - без сокрушения России не будет панування Антихриста на Землей, но есть и другой вывод - пока существует Россия - не будет второго пришествия Христа. Протестанты "стимулюрують" второе пришествие по своим причинам - а неучи считают их сатанистами. Не для этого они сокрушают барьеры Сатане, чтобы тот правил, но чтобы Иисус сошел на землю и сокрушил Сатану
В общем - не отстанут американцы от России. Но я, как верующий человек, не хочу торжества Антихриста (даже на короткий срок). Поэтому ничего против России не имею. Я против только террористов и убийц, за свою страну, какие бы ничтожества ей бы не правили"

Американские капелланы - очень профессионально подготовлены и весьма эрудированы. Они найдут ответы на практически любые вопросы касающиеся религии. О преподобном Дарби я узнал когда спросил - почему Рейган называл СССР "империей зла". а не "империей сатаны". Он мне сообщил, что это Рейган сказал перед Национальной ассоциацикей евангелических христиан США, поддерживая господствующую среди них идею Дарби.

Военные капелланы США - это не просто священники. Они могут проводить обряды католиков, протестантов, иудев - причем одновременно, кроме того - могут оказывать первую медпомощь и в случае необходимости - заменять офицера"
langfett
Apr. 28th, 2015 06:08 pm (UTC)
Re: Попался тут такой текст
Плохой, хороший, злой. (с)
У Александра было парой постов назад.
abrod
Apr. 28th, 2015 09:21 pm (UTC)
Re: Попался тут такой текст
Вы знаете я все это услышал чуть ли не в первой передаче которую я смотрел, приехав в США, после чего я неоднократно готовил по математике курсантов-капелланов некоего учебного заведения и они неоднократно пытались наставить меня на путь истинный. Просто я не все пищу, что знаю
slavae
Apr. 28th, 2015 10:08 pm (UTC)
Re: Попался тут такой текст
Просто хотелось узнать оценку истинности этого утверждения.
abrod
Apr. 29th, 2015 05:09 am (UTC)
Re: Попался тут такой текст
Текст истинный на сто процентов. Я честно говоря даже не понял, что это цитата, думал это Ваше мнение.
Елена Соловьева
Apr. 29th, 2015 11:11 am (UTC)
Re: Попался тут такой текст
Имхо, ни одно теологическое движение не может дать осмысленное описание понятия сатаны или дьявола, потому что представляют и то и другое как жуткий кошмар, граничащий с безумием. Верно только последнее утверждение, которое можно ассоциировать как отход от божьих заповедей и падение в пропасть. Так попытка поставить материальные ценности априори выше духовных безусловно чревата данным падением, ибо человек "не ведает, что творит" и начинает только потреблять. Всё бы ничего, но это порождает бесконечные попытки объять необъятное под девизом "Я ведаю" и навязать данный лозунг всем "неведующим", которым этот бракованный болт даром не нужен. Втюхивают предмет за деньги "избранным", ожидая от них эталонной преданности, ну и имеют баранов, которые и пастухов приведут на бойню.
kedrovy_ruchey
Apr. 30th, 2015 07:45 am (UTC)
Re: Попался тут такой текст
А чего там сложного, в эсхатологии то? Сложное тоже от Лукавого.

Есть божественный план, есть Образ и Подобие, есть скажем так "тестировщик" божественного замысла. Под эту задачу у него есть некие полномочия - не особо широкие, действовать может лишь посредством людей, не напрямую, но выявляя "баги" и "уязвимости" людей ("грехи") - и вот через них.

Задача Человека - доказать "тестировщику", что его предположения о несовершенстве Образа и Подобия - не верны, и что Образ Человека - совершенен. Что не исключает, разумеется, личных срывов неких индивидуальных душ с высоты образа "Человек" - автоматическая отбраковка по несоответствию занимаемого места. Это часть условия, "Свобода выбора", человек может выбрать не быть человеком.

"Финальная битва" может принять форму как битвы на уничтожение человечества в атомной войне, а может и обратную форму - осознанное противостояние объединённого человечества плану Тестировщика (Диавола) и остановку мировой войны. Если это получится, полномочия "тестировщика" закономерно будут свёрнуты, войско его расформировано и начнётся так называемое "тысячелетие святых" - восстановление планеты до состояния цветущего райского сада.

Пока вроде получается, войну как сатанисты (работники тестировщика) не поджигают - как то всё на весь мир не полыхает. А люди при этом, начинают видеть проблему, объединяются.

Edited at 2015-04-30 08:01 am (UTC)
Елена Соловьева
Apr. 30th, 2015 12:05 pm (UTC)
Re: Попался тут такой текст
Божественный план это скорее не план, а планка, перепрыгнув которую человек попадает в неведомое. Нет запрета перепрыгнуть, есть сложность остаться собой, а не свалиться в пирамиду к какому-нибудь фараону, заканчивая жизнь с соответствующими "чину" почестями, гы. Не знаю ни одного примера удачного выхода из "зазеркалья". В плане войн человечеству вообще свойственно переоценивать свои ресурсы, с соответствующей потерей самостоятельности, естественно. Атомная война это признание полного списания всего предшествующего опыта гомосапиенс, тчк.
kedrovy_ruchey
Apr. 30th, 2015 12:20 pm (UTC)
Re: Попался тут такой текст
ремарка - Фараоны обычно заканчивали жизнь не по своей воле. Это инструмент, у него нет свободы.
Елена Соловьева
Apr. 30th, 2015 12:37 pm (UTC)
Re: Попался тут такой текст
Не сомневаюсь, что размытое нынче понятие "фараон" может всё-таки соответствовать чьей-то воле. Это и есть проблема.
kwaxx
May. 1st, 2015 03:45 pm (UTC)
Re: Попался тут такой текст
А как такое возможно ?
Как можно совершать обряды разных религий ? Это форма экуменизма у них такая ?
Сами то эти капелланы кто ? Протестанты ?
jaff_13
May. 8th, 2015 03:59 pm (UTC)
попробую оставить ссылку: www. huffingtonpost. com/2015/05/07/ hookers- for- hillary_n_7229398 .html (убрать все пробелы).
Это что, ХП так в избирательную компанию включился? солидный вроде журнальчик...
( 19 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner