abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Предчувствие гражданской войны в ... США?

Американский политик, финансируемый салафитами, "схватилась за оружие и религию", требуя изменения религиозных доктрин для того, что бы изменить в обществе отношение к абортам. Таким образом Хиллари Клинтон открыто провозгласила, что для нее аборты являются приоритетной религиозной ценностью и что всем остальным религиям придется приспособиться к новой религиозной реальности.

А Майк Хаккаби, бывший губернатор-республиканец Арканзаса, зачистивший губернаторский дворец от политических наследников губернатора-демократа Билла Клинтона, впоследствии председатель Ассоциации Губернаторов США сегодня "призвал к оружию христиан-консерваторов" в связи со стремительной криминализацией христианства в США.

Между тем Федеральные Вооруженные Силы, проводят учения, согласно легенде которых, штат Техас пытается отделиться от США, а армия США подавляет восстание Техаских ватников и колорадов по украинским лекалам. В этой связи уместно вспомнить то, что во время первого президентства Клинтона в штате Техас произошло противостояние протестантской секты Кореша и федеральных агентов, которые в ходе этого противостояния сожгли заживо 74 человека, в том числе женщин и детей. Кроме того позволю себе напомнить, что на прошедших в ноябре выборах арканзасцы вынесли политическую клику, которая правила в Арканзасе 25 лет и привела к власти Билла Клинтона и теперь мы можем ожидать появления новых документов, раскрывающих роль Клинтонов в деле Whitewater. Это в добавление к тому, что бывший спикер Палаты Представителей Конгресса США Ньют Гингрич уже открыто говорит, что любой другой человек, позволивший себе то, что позволяет себе Хиллари Клинтон, уже давно сидел бы в тюрьме.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments