?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Шутка?!

Дорогие читатели и блогоприятели!
Я не очень понимаю, что происходит с моим жж и как мне относиться к моему рейтингу. Прежде всего, это не входило в мои планы и в топе я оказался случайно, после пересчета рейтинга пару месяцев назад. В любом случае я очень рад вас всех видеть в своем жж, хотя и не могу понять как могло оказаться в топе эмоциональное высказывание о квантовой механике, сделанное набегу перед уходом на работу, причем без всяких объяснений по существу, исключительно для того, чтобы вернуться к этому позже, не рыская в ленте-точка-ру.

Я завтра обязательно объясню, что я имел в виду, так же как и то, почему я считаю генетику той самой девушкой империализма, и надеюсь, что в топе эти объяснения не окажутся, поскольку иначе мне придется пересмотреть все мои представления о жизни. С другой стороны после того, как пост об Ольге Корбут показал, что у меня в журнале тусуется вся спортивная элита СССР, я уже ничему не удивляюсь.

Но я никогда, никогда! не поверю посланиям, согласно которым Владимир Владимирович читал мой пост о "Руссификации восточной мудрости" непосредственно перед подписанием договора с Аргентиной и именно поэтому на 17 минуте этого ролика назвал Президента Аргентины Кристиной де Кришна.! Никогда не поверю, что даже полковник КГБ, прошедший спецподготовку для работы нелегалом, может прослушать ролик Майка и ни разу не улыбнуться самому себе в течении 40 минут. Так что уважаемые блогоприятели это была очень качественная шутка, но в ней доля шутки слишком велика!




Но как шутку я ее оценил! Весьма!!!

Comments

Ирина Ив
Apr. 24th, 2015 09:27 am (UTC)
Присоединяюсь. Правда, временами даже спецы не понимают, что хотел сообщить автор. По видимому, свободный полёт мысли, которую не просто поймать. Однако, оригинально.

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner