abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Шутка?!

Дорогие читатели и блогоприятели!
Я не очень понимаю, что происходит с моим жж и как мне относиться к моему рейтингу. Прежде всего, это не входило в мои планы и в топе я оказался случайно, после пересчета рейтинга пару месяцев назад. В любом случае я очень рад вас всех видеть в своем жж, хотя и не могу понять как могло оказаться в топе эмоциональное высказывание о квантовой механике, сделанное набегу перед уходом на работу, причем без всяких объяснений по существу, исключительно для того, чтобы вернуться к этому позже, не рыская в ленте-точка-ру.

Я завтра обязательно объясню, что я имел в виду, так же как и то, почему я считаю генетику той самой девушкой империализма, и надеюсь, что в топе эти объяснения не окажутся, поскольку иначе мне придется пересмотреть все мои представления о жизни. С другой стороны после того, как пост об Ольге Корбут показал, что у меня в журнале тусуется вся спортивная элита СССР, я уже ничему не удивляюсь.

Но я никогда, никогда! не поверю посланиям, согласно которым Владимир Владимирович читал мой пост о "Руссификации восточной мудрости" непосредственно перед подписанием договора с Аргентиной и именно поэтому на 17 минуте этого ролика назвал Президента Аргентины Кристиной де Кришна.! Никогда не поверю, что даже полковник КГБ, прошедший спецподготовку для работы нелегалом, может прослушать ролик Майка и ни разу не улыбнуться самому себе в течении 40 минут. Так что уважаемые блогоприятели это была очень качественная шутка, но в ней доля шутки слишком велика!




Но как шутку я ее оценил! Весьма!!!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments