abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Вера Брежнева и октябрята.

Ургант - подлец!
Щелкаю телевизором и вдруг вижу, что сидит Вера Брежнева в юбке непонятной длины и беседует с этим подонком. И я, как полный дурак, сидел 15 минут и слушал ахинею с перерывом на рекламу, чтобы не пропустить как она встает и уходит. А они взяли и не показали, сволочи, как она встает и уходит, и я так и не понял, какой длины у нее юбка!


.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

P.S. По здравому размышлению я пришел к выводу, что "Однажды в Ростове." не так уж и плох. Просто это набор новелл, которые никак не связаны друг с другом, ни сюжетно, ни стилистически. Человек выбил бюджет и снял на эти деньги трагедию, комедию и драму, плюс детектив, плюс мелодраму, плюс немножечко пропаганду и антисоветчину немножко, полил сверху розовым посмодернизмом, дал заработать паре своих любовниц и приятелей, наверное, да еще немного поностальгировал о планете, которой уже нет. И каждая из этих новелл по своему хороша и не надо пытаться понять, что их свело вместе в этой фильме.
Ну не Тарантино, русский неопределенный артикль!!!

Прошу прощения у всех кто мне сразу сказал, что этот фильм передает атмосферу. Наверное передает, просто я эту атмосферу по другому запомнил. Очевидно я был очень политизированным ребенком в октябрятском возрасте и жил предчувствием коммунизма. Поэтому антисоветчина в антураже 60-х меня раздражает. Не надо обижать октябрят! И не надо на них обижаться. Дети все таки, в конце концов!





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments