abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Прямая линия.

Честно говоря, меня предупредили, что ВВП надо смотреть в прямом эфире или сделать запись, потому, что теледайджест все самое важное вырежет. Каждый канал то, что ему выгодно, то и вырежет, а у ВВП нет никаих возможностей влиять на их ножницы. И я не спал до 5 утра, хотя для меня режим это буквально жизненно важный вопрос, чтобы поставить прямую линию на запись и посмотреть хоть что-то, и не пожалел об этом. Таки да, режут, совершенно другое впечатление:

1. Путин конечно давно планировал Крым, но не потому, что агрессор, а потому, что стратегическая разведка доложила точно. Это следует из того, что он конечно очень хорошо и давно понимал, какую угрозу России несет вступление в ВТО, но все равно вступил, или вернее позволил ее вступить в ВТО, так как он уже тогда планировал санкции, которые позволят нейтрализовать негативные последствия вступления в ВТО.
2. Наиболее важным вопросом прямой линиии явился вопрос о валютной ипотеке, так как его ответ на этот вопрос является ультиматумом пятой колонне ЕдРа, чтоб сидела тихо и не выпендривалась. Дело в том, что деньги пятой колонны вложены в основном в Московскую недвижимость, вернее в ипотечные банки, специализирующиеся на Московской недвижимости, и плечо там чудовищное. Причем тех, кто вложил деньги в валютную ипотеку уже хорошо пощипали месяца два назад, когда доллар прогулялся к 72 рублям (а кое-кто говорит и к 80), а теперь пришла очередь рублевой ипотеки, которая НЕЗАКОННО отказывала российским гражданам в соответствующих услугах, вынуждая их брать валютные кредиты. Причем я бы на месте ВВП еше бы рубль опустил, скажем до 65, после чего на законных основаниях заставил бы сволочей пересчитать ипотеку по 35.
3. ВВП явно относится к Немцову и к его смерти так же, как и я, особенно после серии политических убийств на Украине и полного игнора их Западом и либеральной тусовкой в России.
6. Его планы по созданию "Русского мира" носят стратегический, а не ситуативный (тактический) характер. Таких бедолаг как я, будут поддерживать в странах пребывания, а не способствовать их возвращению на Родину. Дааа ... приплыли. Возможно это ошибка(А.Б.)
5. Поставки С-300 Ирану прямой результат отказа Нетанияху приехать в Москву на 70 летие Великой Победы.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments