abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Избирательная кампания Хиллари Клинтон. Ну ничего себе.

Только что вернулся от клиента, в офисе которого первое, что видишь, это хозяина в обнимку с Хиллари Клинтон. Клиент был несколько взнервлен утратой компьютеров, и, когда они они заработали, на радостя предложил мне поучаствовать в ее избирательной кампании, центр которой будет довольно близко к моему дому. Но я скривился так, что он все понял, и тут его прорвало. Я думал, что "лучше" меня к ней никто не относится, но я ошибался. Я бы даже сказал, что это было чересчур. Мне еще потребуется изрядное время все это переварить.

Для начала люди, которые ее знают, называют ее "Mrs. above the law.", что по-русски звучит как "Мадам - плевать хотела на закон".
В частности, Вы не поверите, но она до сих пор не зарегистрировалась в федеральной избирательной комиссии и следовательно не является официально зарегистрированным кандидатом. А следовательно не имеет права вести избирательную кампанию, и сейчас все гадают, что будет, если ее призовут за это к ответу. Кстати, как выяснилось, это именно она придумала защиту, которая позволила Биллу Клинтону избежать импичмента за вранье под присягой, что у него не было сексуальных отношений с Моникой Левински. Защита состояла в том, что минет не является сексуальными отношениями, так как этого нет в словарях. В общем чувствуется, что Хиллари не только прекрасный адвокат, но и прекрасно разбирается во всех тонкостях того, что именно ее муж делал с практиканткой в оральном кабинете Белого Дома. Поэтому сейчас ее боятся призвать к ответу, так как ни у кого нет никаких сомнений в том, что у нее уже готовы десять доказательств того, что ее экзерсисы в Айове не являются избирательной кампанией.


P.S. С другой стороны вспоминается пословица, согласно которой "повадился кувшин по воду ходить, там ему и голову(ы) сложить".
P.P.S. Билл Клинтон уже объявил, что если его жена станет Президентом, то жить с ней в Белом Доме он все равно не будет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments