abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

В продолжение предыдушего поста: Обама рекомендует Хиллари Клинтон.

Для сторонников Обама все стало ясно после его интервью Джорджу Стефанополусу, в котором он порекомендовал Хиллари Клинтон в первый раз. Мой добрый приятель mir-mag настолько хорошо это представил, что я воспроизвожу это полностью:

Г-жа Клинтон выдвинута кандидатом на выборы Президента США от Демократической парии.
Нюансов много в этом событии,остановлюсь же на двух,на которые обратил внимание мой добрый приятель .
Во-первых г-жа Клинтон Х. на этом этапе не единственный кандидат от демократов .
Во-вторых на чУдные отношения между однопартийцами Обамой и Клинтон .
самым интересным эпизодом начавшейся избирательной кампании является интервью президента Обамы телеканалу ABC, который только что нанес ему публичное оскорбление, отказавшись транслировать его речь в прайм-тайм. Интервью, в котором Обама якобы рекомендовал Хиллари Клинтон как потенциально прекрасного президента СШA.

Самое интересное в этом событии — это выбор интервьюера — Джорджа Стефанопулоса, неформального руководителя избирательной кампании Билла Клинтона в 1992 году, который сыграл выдающуюся, а возможно, и решающую роль в том, что семейство Клинтон воцарилось в Белом доме. Причем после выборов он на какое-то время стал де-факто пресс-секретарем Белого дома, а впоследствии в этом качестве вынужден был отвечать на вопросы следователей, расследовавших возможность масштабных злоупотреблений семейства Клинтон в те времена, когда глава семейства был губернатором штата Арканзас. Очевидно, Хиллари не слишком была довольна тем, как он с этим справился, и в 1996 году он ушел в отставку, а через какое-то время написал книгу о том, в какую депрессию, если не сказать отчаянье, его ввергла эта работа, что неудивительно, если учесть, что Джордж Стефанопулос является сыном настоятеля самой известной православной церкви в Нью-Йорке.

А в выходные, получив задание взять интервью у Барака Обамы, в котором президент США порекомендует в свои преемники Хиллари Клинтон, Джордж Стефанопулос, очевидно, договорился с президентом Обамой о том, что в ходе интервью он поможет ему сделать сильное логическое ударение на том, что Хиллари Клинтон не является единственным кандидатом от Демократической партии, которого нынешний президент рекомендует как прекрасного президента в будущем. А сразу после этой ремарки, о которой Джордж Стефанопулос переспросил, чтобы зрители ее лучше запомнили, Барак Обама специально отметил, что его прямая обязанность — поддержать любого кандидата на этот пост, которого выдвинет Демократическая партия, то есть в данных обстоятельствах ее истеблишмент.
Это послание прекрасно поняли те сторонники президента Обамы, которые только что отказались прийти на избирательные участки и проголосовать за тех кандидатов в Конгресс США, которые дистанцировались от избранного ими президента. И можно только удивляться гражданскому мужеству президента Обамы, который в этих обстоятельствах позволил себе такого рода ремарки. Теперь стало понятно, о каком мужестве президента Обамы неоднократно говорил и президент Путин, и которое напоминает о гражданском мужестве одного из предшественников Обамы на посту президента США — Джона Кеннеди. А еще можно восхищаться отцом интервьюера, который сумел заложить в своего сына православные моральные ценности, позволившие ему переосмыслить свою жизнь и встать на путь истины. Тем более что в данных обстоятельствах настоящая демократия в США действительно может предотвратить развитие событий по наихудшему сценарию, несмотря на предвыборные манипуляции сознанием избирателей, голосовавших за Обаму в 2008 и в 2012 годах.
Резюмируя это ,можно сказать, будущее Клинтон Х. как кандидата от демократов не так однозначно(ТМ). Мало того, потенциальные угрозы от такого кандидата таковы, что ПРОТИВ этого объеденены самые неожиданные силы из различных лагерей. Болеем за наших!(С)

На этом мир-маг заканчивается и начинаюсь снова я.

Прежде всего нынешнюю рекомендацию Хиллари Клинтон Барак Обама исполнил на саммите в Панаме, ставшей одной из жертв Клинтоновской политики "режым чэндж". Затем он его дал сразу после чуть ли не объятий с Раулем Кастро, явно намекая тем республиканцам. которые терпеть не могут Рэнда Пола, что не стоит голосовать за кандидата демократов, явно пытаясь воспользоваться тем, что республиканцы , ненавидящие Рэнда Пола, в силу очевидных обстоятельств еще больше ненавидят Кастро.
Но и это еще не все. Сообщение об этой рекомендации телеканала CNN, который известен особой близостью именно к Президенту Обаме, начинается с рекламы ракового центра и первое, что Вы видите, включив это сообщение, это огромные, во весь экран буквы "Рак!!!"
Комментарии, как говориться, излишни.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments