abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Год назад началась гражданская война на Украине или с Вербным Воскресеньем вас братья христиане!

Вчера, придя домой из Церкви, я обнаружил в Интернете 400 танков, наступаюших на Донецк. Сами понимате кто так поздравляет с Праздником Пасхи если не единоверцев (а есть и такие), то хотя бы членов церкви-сестры. Впрочем я, честно говоря, еще 5 лет назад умудрился втереться в доверие к членам униатского форума и могу Вас заверить, что 2 мая в Одессе это именно аутодафе. Это я к вопросу о том, что такое церковь-сестра, и к символу веры, который мы делим с католиками, где написано, что Церковь одна и церковь-сестра как минимум Церковью не является. Как минимум!

Но я вспомнил, как я встречал Вербное воскресенье в прошлом году которое пришлось как раз на 11 апреля и спокойно лег спать, расчитывая, что к утру эти танки рассосутся. Знаете таблетки от танков недавно изобрели? Видишь танки на тебя едут, принимаешь таблетку, и танки пропадают.
И таки рассосались!!! Проснувшусь утром, я никаких танков не обнаружил. Правда Украина в одностороннем порядке реструктурировала 3 миллиарда еврооблигаций, которые она должна России, но по идее это вопрос к ЕС, поскольку еврооблигации гарантированы Евросоюзом. Это будет небольшой, но приятный довесок к тем репарациям, которые ЕС так или иначе выплатит России за Великую Отечественную Войну.

И поскольку я знаю, что слишком многим моим френдам лень нажимать на линк, то могу заметить, что, не сделав это, вы ничего в этом посте не поймете, и, следовательно, ничего не поймете в следующем посте, который я хочу посвятить господину Кураеву и причинам, по которым он своих единоверцев поздравляет с Пасхой именно этим постом.

P.S. В данный момент все христиане, кроме тех, кто уже отпраздновал Пасху, вспоминают о схождении в ад.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →