?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

К вопросу о климатическом оружии Путина:
Вы таки будете смеяться, но в Нью Йорке продолжаются зима и отопительный сезон.

Comments

( 20 comments — Leave a comment )
alcver
Apr. 10th, 2015 03:01 pm (UTC)
А в Москве плюс 12, впрочем, это климатическая норма, как я понимаю.
_zazulya_
Apr. 10th, 2015 03:17 pm (UTC)
бывало и теплее в это время
ptiza_elli
Apr. 10th, 2015 03:12 pm (UTC)
Да у нас на Кубани тоже похолодало. И всё в пределах климатической нормы. А после Пасхи сразу +30. Как обычно.
Елена Иванова
Apr. 10th, 2015 03:27 pm (UTC)
Это фото я уже видела некоторое время назад. Уточните, пожалуйста. Вам верю! Хотя у нас в 1972 году в Ленинграде на улице было +32 градуса и горяченные батареи.
abrod
Apr. 10th, 2015 03:29 pm (UTC)
Какое фото?
Олег Окман
Apr. 10th, 2015 07:06 pm (UTC)
Какое фото? Да на аватарке фото :))
abrod
Apr. 10th, 2015 07:15 pm (UTC)
Сандро Боттичелли
Елена Иванова
Apr. 10th, 2015 08:47 pm (UTC)
Где человек упал на проезжей части. В ссылке.
(no subject) - ando_bor - Apr. 10th, 2015 03:30 pm (UTC) - Expand
Александр Казаков
Apr. 10th, 2015 03:54 pm (UTC)
Говорят земная ось поколебалась!
balagyr
Apr. 10th, 2015 04:22 pm (UTC)
Говорят коров доят,гольф и стрим несоединяються говорят.
valery_brest_by
Apr. 10th, 2015 04:48 pm (UTC)
Нет ли в этом своей игры энергетиков?
В наших краях чем дольше топить - тем выгоднее для них.
abrod
Apr. 10th, 2015 04:53 pm (UTC)
На улице реально холодно. Люди в теплых куртках ходят
a_nimaida
Apr. 10th, 2015 05:52 pm (UTC)
у нас тоже ..зима ...снег идет
Россия
ta_nusia
Apr. 10th, 2015 06:22 pm (UTC)
Да ладно???
Западная Сибирь, Алтайский край - весна и +17, севернее (!!!) в Томске - народ жалуется, что "хватит топить, задыхаемся в квартирах от жары".
lnvadimm
Apr. 10th, 2015 07:58 pm (UTC)
"этот прекрасный мир!"


Джек Кин – генерал в отставке, бывший заместитель начальника штаба ВС США и военный аналитик Fox News: Я не верю, что он остановится на достигнутом на Украине. Очевидно, что экономические санкции не оказали на него никакого воздействия. Несомненно, цены на нефть в его стране куда больше на него повлияли. Экономика России рушится, у Путина серьезные проблемы внутри страны. Однако, несмотря на все это, в стране господствуют националистические настроения. Народ оказывает ему серьезную поддержку.
----------
> Экономика России рушится, у Путина серьезные проблемы внутри страны
----------

аналитик хуев...

значально неверное предположение - все совершенно наоборот же!

---

Путин - осторожный политик и, спустя год, я полагаю, что пиндосы его таки загнали в угол и заставили отжать Крым, а теперь легкомысленно гнобят по полной программе, используя изначально ложные посылы о шаткости кремлевской власти...

замечу, что, показав свое истинное лицо после Косово, асашай стремительно теряли в глаза дорогих россиян все те ништяки ("невидивая рука рынка", "разделение труда", "мир без границ", джинсы и группа "Битлз" наконец!), которые были ими заслуженно заработаны в послевоенное время...

---

что до оппозиции в России, то тут - голимый развод их на гранты группой профессиональных правозащитников...

заметьте, пиндосы всерьез полагают, что замоченный бывший сочинский картежник Немцов и делающий гешефт на его гибели картежник Кац являлись/являются какой-то реальной оппозицией!

на похороны Немцова пришло, правда, много народа, но большинство пришло с целью показать власти, что народ против политических убийств! точка!

(многие из них лично бы плюнули в морду живому Немцову за его проделки в лихих 90-х!)

что до межпухи (очень шумной и голосистой), то вся ее деятельность тупо выгодна власти, благородные седины которой эти клоуны так красиво оттеняют...

вон Надеждин, ГАДЯЩИЙ на передачах всех российских ток-шоу, наверняка уже дослужился до закрытых медалек и полковничьей папахи в Конторе... талантливый!

а хохлотролли, подъедающиеся весь последний год там же? один, похожий на Фантомаса, Ковтун (бывший кегебешник - по словам Соловьева!) чего стоит!

---

далее, американцы тупо не понимают, что Путин НЕОХОТНО следует в фарватере устремлений российского общества (в каковой фарватер они его сами и втолкнули, попытавшись отжать по-быстрому Севастополь год назад - что было бы для Путина политическим самоубийством)

более того, даже в случае госпереворота его окружение будет вынужденно следовать в этом фарватере - иначе им тупо открутят голову: силовики, генералы, возможно ополченцы Новороссии - при полной поддержке всерьез напуганных возможной агрессией Запада обывателей блистательного Москвабада

единственный реальный политик от оппозиции Навальный (сливший в прошлом году на теме отжатия Крыма) - его народ не поддержит, а межпуха просто наперегонки разбежится при первом же шухере...

---

шаблоны... пиндосы все делают по шаблонам...

вы будете долго смеяться, но мастерски нарисованный КУКРЫНИКСАМИ хищный оскал американского империализма органично вписался в понимание любых международных действий асашай простодушными российскими обывателями...

преуспевающие страны, где находятся американские базы (Япония, Германия), недовольны - но кто их спрашивает? нехуй было проёбывать в WW2...

шаблоны сходят с рук и со слабаками, и с сателлитами, но с Россией случай особый: перед пиндосами нынче предельно обозленная и отмобилизованная страна, которая даже в самые РАССЛАБЛЕННЫЕ годы (Ельцин, напомню, после какой-то операции первым делом потребовал офицера связи (а не бутылку водки - как мы все подумали) и ядерный чемоданчик) была способна одним залпом УРЫТЬ все живое на земле - включая пингвинов в Антарктиде...

а военная доктрина асашай, основанная на нелепой мысли, что Россия не будет отвечать ядерным ударом просто нелепа: можно сходу предложить пиндосам самим выбрать штат, который не жалко, если что (Аляску не предлагать!)

как-то так...

=========================================================
aliselezneva
Apr. 11th, 2015 12:52 pm (UTC)
нафига нежные какие!+12 +14 днем это у них зима? А у нас лето почти!
abrod
Apr. 11th, 2015 01:07 pm (UTC)
Это сейчас +12, а вчера было минс 2 утром и 5 днем Для Нью Йорка это зима.
aliselezneva
Apr. 11th, 2015 02:05 pm (UTC)
ну да для города находящегося на 15° южнее Москвы иметь одну с ней температуру...нежарко..а у нас в средней полосе России уже первые цветы зацветают)
andrejka_p
Apr. 11th, 2015 07:00 pm (UTC)
может, Путин тут и ни при чём... всё гораздо конспиролог
Когда в 2008 году грянул кризис, я начал активно искать в интернете "кто виноват" и "куды бечь". Попалась мне одна очень длинная "телега" весьма приключенческо-конспирологического содержания, в том числе, кстати, и о том, почему нынче в США холодно, а в России тепло - из-за угасания Гольфстрима.
Увлечённый сюжетом, я дочитал-таки до конца, который меня разочаровал - в завершение своего "политического детектива" автор занялся рекламой вложений в недвижимость.
"Тю!" - подумал я, "загнал такую телегу, и всё ради сомнительной рекламы?" - но про Гольфстрим таки почитал повнимательнее, и пришёл к выводу, что в этом что-то есть. Ну и задвинул эту серию статей на задворки памяти.
И вот Крым наш! и я про эту публикацию вспомнил! потому что вкладываться предлагалось именно в крымский объект недвижимости! и вот уже год жду, когда же кто-нибудь из жж-френдов эту публикацию вспомнит. и удивляюсь, что никто об этом не пишет.

А содержание было вкратце таково:
вначале много букв про историю и роль ФРС (о чём все теперь уже знают из публикаций Н.Старикова), из чего выводилась наличие некоего ЦУПа и его управляющих-"бухгалтерах", а потом начиналось самое интересное - из-за постпеннго прекращения Гольфстрима климат Европы и Северной Америки будет ухудшаться, что приведёт к их экономическому коллапсу.

На территории России, напротив, климатические условия будут улучшаться и способствовать подъёму экономики. Помимо климата, коллапсу США будут содействать и чисто экономические причины, уже приведшие к кризису 2008 года.

В этой связи ЦУПовцы-"бухгатеры" ("мировая закулиса") решили избавиться от "сработавшегося инструмента" - США, и делают ставку на Россию, избрав её местом своей будущей дислокации и своим "телом", своими "мускулами", сделают из неё очередного "мирового жандарма" своих интересов.Поэтому автор предрекал России в ближайшие несколько лет (начиная с 2009 - 2010 гг.) ряд блестящих геополитических успехов, которые приведут её к мировой гегемонии.

Первоначальная публикация была на сайте; http://crisis-blog.ru http://crisis-blog.ru/reasons/prodolzhenie-krizisa.html но там полного текста уже нет, остались только огрызки. Наскоро поискав по названию публикации "Истинные причины возникновения мирового экономического кризиса", нашёл вроде бы полный текст:
http://www.kongord.ru/Index/Judgementday09/truereasonsWC.html

Вот я и думаю теперь, читая посты "Россия становится мировым жандармом" про присутствие авиации и ВМФ России в Латинской Америке, про год от года возрастающие урожаи зерновых, а теперь ещё и, наслажаясь апрельской погодой в марте, про мёрзнущих нью-йоркцев, думаю - и что же это я, пока деньги были, не купил квартирку в Крыму?

Edited at 2015-04-11 07:08 pm (UTC)
( 20 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner