?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ура!!! Hurah!!!

Rand Paul: 'I'm putting myself forward as a candidate for president'
Рэнд Пол предложил себя в кандидаты в президенты США!


Меня это особенно радует в связи с тем, что вчера со мной независимо друг от друга обсуждали Рона Пола и его сына Рэнда Пола два выпускника ну скажем так Итона (один из Бирмингэма, а другой из Гонконга) и один шапочный знакомый из Сиднея, но причастный к архиву Пушкина в Кенте.
И скандал с Маккейном, целующимся взасос с ИГИЛ, набирает обороты.
Похоже вопрос с клинтонитами в республиканской партии решен.

Comments

sergei_ivernev
Apr. 8th, 2015 02:02 am (UTC)
когда-то давно
когда я понятия не имел в внутренней полит. жизни штатов, мне попалось на глаза интервью Рея Бредбери (как я понимаю, не самая частая вещь). Бредбери был очень пессимистичен в отношении американских политиков и - отчасти - будущего, но в какой-то момент сказал. что, вот мол, есть Рон Пол, а значит не все потеряно, по крайней мере. я точно знаю, что люди, которых можно и нужно поддерживать, еще есть и на самом верху.
Пришлось полазать по инету (тогда еще только появившемуся, по-моему) - и по итогам чтения всякой всячины о Поле, мнение о Бредбери как о настоящем писателе сильно укрепилось...
С тех пор и отслеживаю понемногу - новости о Поле, новости о Ренде..
Правда, в возможность его прихода к власти верится с трудом. Как-то жизнь редко приносит пряники всем, обычно предпочитая войнушки - а пряники только по их прекращению.
Но - надеяться надо.
С.

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner