?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вы себе не представляете сколько я получил посланий за эти два дня с просьбой высказаться на эту тему. И прежде всего скажу, что мне не очень приятно читать, как мои соотечественники радуются гибели людей на основе сообщений СМИ, которые придумывает неизвестно кто и с какими целями. Да действительно официальные лица объявили, что незаконная врезка в газовую трубу была сделана в ресторане Киев, в котором действительно собирались "хохлы", или вернее галичане.

Более того я слышал, что в момент взрыва там было какое -то собрание галичан в связи с событиями на Украине и согласно одной из коспирологических версий это собрание взорвал Путин, что бы обезглавить украинское национально-освободительное движение, которое жаждет побыстрее оказаться в цехах Европы и Америки, где кружевные трусы являются рабочей спецодеждой. Конспирологических версий огромное количество, в том числе и потму, что газ в Америке дешев и расходы на газ пренебрежимо малы по сравнению с другими расходами и я, среди тех, кто тырит все, что плохо лежит, а снизу из положения американского бездомного все прекрасно видно, не знаю никого, кто бы тырил газ методом врезки в трубу.
Так что на мой взгляд официальная версия это типичная лажа, я скорее поверю в то, что украинцев взорвали поляки, мстившие за волынскую резню или евреи, мстившие за Львовское гетто, тем более, что польский район начинается через 3 блока на восток от этого места, а еврейский через 5 блоков на юг. Но в том то и дело, что до сих пор Америка утихомиривала любые старые распри и смертельные враги, пересекая Атлантический океан, становились чуть ли не друзьями, или вернее товарищами по несчастью, а то, что эмиграция это несчастье и первые несколько лет в США это черезвычайно травматический опыт, признают буквально все прежде всего в силу того, что американское общество настолько сильно отличается от всех остальных человеческих обществ.

Кстати, именно в этом состоит еще одна правда и сила великого фильма "Брат-2", что брат Данилы по кличке "Татарин" идеально и сразу вписывается в Американское общество. И я уверен, что если бы Балабанов решил снять о нем продолжение, то выяснилось бы, что после того как "Татарин" избил полицейского за то, что тот потребовал засунуть пиво в бумажный пакетик и перестрелял кучу народа, разгромив дом, где собираются украинцы (кстати очень похожий на дом, где был пресловутый ресторан Киев), обязательно нашлось бы благотворительное общество, которое внесло бы за него залог, и адвокат, доказавший в суде, что все свидетели, в том числе полицейские, видевшие, как он палит веером от пуза, находились в состоянии либо алкогольного, либо наркотического опъянения. И был бы он в Америке как огурчик, а обычных людей, таких как я, которые безропотно идут в тюрьму за распитие пива в парке без пакетика, Америка гнет в дугу так, что у большинства ломается позвоночник и вылетают зубы. Собственно именно в этом и состоит американский котел и именно об этом кричат все фильмы Тарантино.
Но именно поэтому местные, что украинцы, что поляки, что евреи, что Ваш покорный слуга не верят в официальную версию, а строят версии конспирологические.

И вы знаете эти версии находят свое подтверждение в объективной реальности, данной нам в ощщущениях. Например все дома на расстояние 100 метров от места взрыва до сих пор выселены и жильцов не пускают в их собственные квартиры, в которых полиция проводит обыски, а город платит за гостиничные номера. А собственными глазами видел как полицейские ходят и собирают отпечатки пальцев в пожарных гидрантов и ручек дверей в окресных домах. Извините, но на расследование незаконной врезки в газовую труб это не похоже, зато это очень похоже на попытку найти отпечатки терориста, который случайно оперся на гидрант или схватился за ручку двери.

Причем в версию Путина, взрывающего ресторан Киев, тоже никто не верит, особенно бандеровцы, так как на данном этапе, насколько я понимаю, наши с Путиным цели совпадают не только с целями Нью Йорских бандеровцев, но и c мечтой бандеровских котов. Причем если я еще могу себе представить какого нибудь эммигранта из Донецка, который сошел с ума после того, как у него семью в Донецке расстреляли из гаубиц, то бандеровцы, преклоняющиеся перед путинской дисциплиной, видя в ней единственную защиту от гнева шахтеров, жаджущих посетить город Львов, в такую художественную самодеятельность поверить никак не могут.

И вообще согласно моему мнению сегодня за любым терористическим актом или любой попыткой тырить газ методом незаконной врезки в трубу, надо шерше ля Бандар бен Султан, а биби, не желющая праздновать победу 9 мая, саудовская подстилка и пидорас в самом плохом смысле этого слова.

Comments

theverythinker
Apr. 7th, 2015 09:34 pm (UTC)
манхэттен и рублевку взорвет , если помешают...

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner