?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

так же как "поэзия более важна, чем история, так как история описывает только частности, а поэзия суть событий"!






Comments

( 20 comments — Leave a comment )
liana_lll
Apr. 4th, 2015 07:34 pm (UTC)
)))
Чот у меня ощущение, что я на Вас плохо влияю)))
Вот правда, не взирая на личности)))
abrod
Apr. 4th, 2015 07:50 pm (UTC)
наоборот хорошо, я благодаря Вам сопоставил эти ролики и понял что они иллюстрируют разницу между абстракцией и реализмом.
liana_lll
Apr. 4th, 2015 08:03 pm (UTC)
Со мной аккуратнее.
Некоторые из тех, кого Вы читаете, меня давно забанили, кое-кто даже заранее)
Посему я -не лучший способ достучаться до читателей)
abrod
Apr. 4th, 2015 08:10 pm (UTC)
С чего Вы взяли, что я вообще хочу достучаться до большого количества читатетей? Я за колическтом не гонюсь, а последнее время даже огорчаюсь. По моему у меня уже слишком много подписчиков, которые меня не читают, моим мнением не интересуются, а приходят ко мне в блог тусоваться друг с другом.

Edited at 2015-04-04 08:12 pm (UTC)
liana_lll
Apr. 4th, 2015 08:17 pm (UTC)
Ну простите, отдала дань ЖиЖе, дежурную)
Все, что я действительно думаю о Вас - в личку, да простит меня теща)
Ирина Ив
Apr. 4th, 2015 07:34 pm (UTC)
Ролики
И к чему эти ролики? Да, передразнивать Горбачёва легко, также как больного Ельцина. Но достойно ли?
kazya
Apr. 4th, 2015 07:48 pm (UTC)
Не этому товарищу принадлежащее, но, тоже знаковое выражение: "женских колготкОв".
p.s. под Искусством, которое из видов вы им.вв.? Не согласна с этим определением, применительно к музыке))

abrod
Apr. 4th, 2015 07:53 pm (UTC)
первый ролик реалистический, а второй абстракция
kazya
Apr. 4th, 2015 08:17 pm (UTC)
А вот забавно, лет -нцать назад, второй ролик, воспринимался мной как шутка, а ныне - не до шуток однако.
Можно долго дискутировать на тему: искусство - это среда, или частные, внешние объекты?))) Второе для меня вообще ни то, ни другое.
Без обид, плиз!
abrod
Apr. 4th, 2015 08:21 pm (UTC)
Искусство это я! Людовик 15
liana_lll
Apr. 4th, 2015 08:45 pm (UTC)
История -вообще вещь такая, 37 - поседеешь, а сейчас -хоть оборжись)
mocus
Apr. 4th, 2015 08:02 pm (UTC)
Ностальгия :)
Нереальная по мощности клоунада!
alexustascenter
Apr. 5th, 2015 01:01 am (UTC)
Решаема ли задача ?
Малевич аккуратно выразил мысль,
что абстрактное искусство в пределе - черный квадрат.
К.Васильев убедился-таки на личном опыте, что это так.
А.Эйнштейн после 13 лет раздумий на эту тему едва не оказался
в дурке.
Если Вы уж так настаиваете на своем мнении, дайте пожалуйста,
хотя бы тезисную трактовку теории гравитации, не прибегая к
понятию "часы наблюдателя".
geber1
Apr. 5th, 2015 01:57 am (UTC)
искусство с клоунами и сатириками область проклятия !
любое задействование клоунов и сатириков в социальную сферу , для воздействия на нее , это область проклятия над социумом.
если социум допустим , был заражен вирусом разложения изначально то сатирики и клоуны способны генномодефицирировать эти вирусы до не узнаваемости , ввергнуть социум в стихию безумия и неадекватности к исправлению.
любая личность клоуна или сатирика или же насмешника кто бы он не был изначально деструктивна априори.
один тока жванецский нанес думаю что социуму ущерба не подающеюся исчислению цифру , таков же был райкин хазанов традиционные дежурные клоуны русского мира.
чтоб долго не писать , человек это или понимает или нет , понимает если у него был опыт и он знает на своей шкуре идиотизм абсурдность , точнее тонкую грань перехода глупости в норму и наоборот норму в глупость.
Это цветочки по сравнению когда , максима норма минус глупость или плюсь , не заметно переходить в область проклятия.
считается что ,тот кто травит анекдоты , шутить через раз , насмешник дуща компании , это чисто иллюзия , приятно на один вечер или два , но в этой компашке после все будут с двумя шишами в кармане , а сам насмешник без одного.
возражения типа а вот вечерный удод ургант миллионер ? , не принимается потому что это область когда насмешник кто на пирамиде срывает джек пот а вся пирамида что внизу обычные нище броды.
плеяда мудазвонов с передач квн что где никогда плюс куча и тележка ,кого знали в лицо миллионы ни кем и ни чем не смогли стать потому что потенциал у них ноль с палочкой , смех и юмор считается предлогом здоровья согласно идиотизму а не по науке.
на испытание на прочность русское сознание оказалосьжелезобетонным , количество тех дебилов и откровенных психов как жириновский жванецского стандарта пигмеи ума и интеллекта любую нацию давно бы в гроб загнали.
кто сможет вспомнить что самый крутой кроссвордист смог сколотить вокруг себя двух амбалов и смог заработать 100 рублей в день .
как один все они сидят на зарплате убивая рентабельность любой деловой жизнеспособной фирмы или производства.
остряк насмешник всегда сачок лентяй балласт это мягко сказано.
Это все имеет научное притом фундаментальное обоснование такое же как все заблуждаются насчет негров , что они работоспособны физически . хотя это такое же заблуждение как все считают мол, бородавки от лягушек.
три таджика за смену могут выполнить физическую работу что 12 негров за два дня не справятся.
Этот пример пишу спецом чтоб просто показать что каждое предложение что выше имеет сотни параметров экспериментального а не ментального подтверждения .
Эти выводы исключают мозговой онанизм.
сама конструкция аэродинамические показатели крупных негроидов не позволяет им соприкасаться руками к предметам чтоб переместить их с одного состояние в другое.
В компашке пристально смотрите кто как берет бокал или искуссно может вытереть стол или поднять платок упавший по пластике пальцев можно сходу прочитать почти 90 процентов инфо про человека кто , где работает , сколько лет , какое у него умственное состояние и сколько денег в кошелке с плюс минус до ста рублей погрешностью все будет как на аптечных весах .
про великий и могучий ум Андропова обычный тест , в том что он выбрал Горбачева . Сталин выбрал Берию кагановича , буденого , Хрущева с его кузкиным матом , плеяду конструкторов , именитых на весь мир.кто помнит чтоб андропов хотя бы одного конструктора через кгб нашел и сделал главным ? .
один и второй пример это маркер.
при андропове сатира стало подъедать систему.












c_500
Apr. 5th, 2015 08:39 am (UTC)
Re: искусство с клоунами и сатириками область проклятия
Общем г.Климов прав.
Однако - мы не нацисты: и деграданты тоже имеют право на творчество в том виде, как они его понимают..просто нам своих детей надо учить: дядя художник болен- поэтому трава у него красная, а солнце квадратное и чёрное...
sobolevna
Apr. 5th, 2015 08:23 am (UTC)
Я не знаю, что сказать. То ли сказать прямо:
https://www.dropbox.com/s/kb3w3ltuoc78ag3/bl.avi?dl=0
То ли включить индикатор спонтанного безумия:
https://www.dropbox.com/s/9imr6hon60dohx7/advokat.avi?dl=0
То ли согласиться с тем, что тут нужен экзорцист:
https://www.dropbox.com/s/1fibn0dpw3weww0/cat.avi?dl=0

Только одна поправка: может, абстрактное искусство и важнее реалистичного (лично я считаю наоборот), но гиперреалистичное искусство явно важнее их обоих, потому что показывает явления, которые никогда не происходили в реальности, но настолько правдоподобны, что в том или ином виде обязательно произойдут
olgafireporno
Apr. 5th, 2015 09:01 am (UTC)
geber1
Apr. 5th, 2015 10:00 am (UTC)
Нас столкнули с дерева , мы внизу они наверху
когда то от скуки я создал свою теорию насчет социальной импретации дарвинизма .
Дарвина можно считать первым сатириком притом гениальным мастером эскиза к зарисовкам человечества . наука и символизм к научному почти параллели но они соприкасаются в черном квадрате сознания , иногда воспринимается как образ иллюзии перешагнувшее саму действительность . все из за простой схожести , внешнего портрета шимпанзе и человека . Но как тока человек прилагает угол зрения то , он автоматом обзывает неприятеля шимпанзе , по схеме что у пьяного на языке у трезвого в уме.

Тогда и моя теория имеет более совершенной :_нас скинули с дерева более высшие шимпанзе и не пускают нас наверх в дерево они прикрыли все пути , и нам надо быть стать человеком . Это самое жестокое что было придумано для нас , каждый кто во власти что шимпанзе на дереве и каждый кто внизу на пути , чтоб тоже стать шимпанзе. Поэтому ни один сын адама шимпанзе не выдержал испытания деньгами и властью .
Если вы видите обезьян, сидящих на дереве, вы можете узнать, кто у них главный в президиуме : он сидит на вершине дерева. Следом за ним , группа дам, самых красивых, самых молодых. Под ними третья группа.

Я долго думал об этой группе, но так и не нашёл для неё подходящего названия
Босс наверху, под ним гарем , дамы, которыми он заведует, и под ним коричневые носы! А потом вы спускаетесь к низшим категориям в иерархии.
На самых нижних ветках а это третья группа , сидят самые бедные обезьяны, без подружек, без друзей, слуги. Возможно, от этой самой группы и произошло человечество их столкнули с дерева , этой группе могло находиться несколько особей, настолько слабых, что они не могли удержаться даже на нижних ветках. Их столкнули вниз, спихнули, сбросили; в общем, они так или иначе упали на землю. Это и есть первое падение, первородный грех.за первородный грех .
В чем фабула этого греха и есть разгадка суть всего и про это я промолчу .
Рассказывают что , шимпанзе упавшая с дерева самым первым стал делать гримасы мол помогите подняться и над ним стали смеяться те кто на дереве и это было первое познание в сатире первым опытом смеяться над упавшим. После этот метод приняли все кто на дереве их основной посыл инстинкт гримасами как у хазанова и райкина столкнуть с дерева любого кто Боссу по идее противен . сатирики инстинктивно знают что кроме босса все идиоты а он король идиотов шут жириновский.
многие забыли про это злодеяние , были кто просто устал ,были мудрые кто были свидетелями иегова , всех кто на ветках вертикали . иногда если кого столкнули с веток , их внизу аккурат мы все дубасили , не жалели никого , тока подстрекали дайте нам бенью с Абрамовичем , ну дайте же , о Боги шимпанзе .

Пс . Все что выше это эскиз но не наука ,
наука стоит денег , если эту кальку перевести в науку , то это стоить дороже всех убытков что понесла человечество от рук невидимых убийц сатириков особенно Россия . Но если за пультом сатириков , есть еще знающий схему умная голова , то пипец не за горами . если полуфабрикат то анархия хуже и мучительнее ,чем сдача на милость врагу .
Умная шимпанзе в той иерархии шимпанзе на дереве всегда сотрудничает с охотниками обезьян , потому что умная голова москитов не есть .

Edited at 2015-04-05 10:09 am (UTC)
bogsvamy
Apr. 5th, 2015 04:32 pm (UTC)
Ну, поэзия выражает саму себя, она ни к чему не отсылает и не объясняет. История дает свои интерпретации того, что было нарыто, и странным бы было предполагать что она знает некие частности, если даже мы, нынешние, не знаем частностей нашего времени. Практически та же поэзия.
( 20 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner