abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

"На моем месте так поступил бы каждый", - скромно потупившись сказал ВВП.

Представители спецслужб России на секретных переговорах в Германии довели до сведенья своих американских коллег, что дальнейшее наращивание сил НАТО в Балтийских странах и\или попытка вернуть Крым Украиной будет расценено как объявление войны и вызовет военный ответ России, в том числе возможен и ядерный удар, возможно и по территории континентальных США. Во всяком случае то, что США в этой войне пострадают довольно сильно было объяснено достаточно ясно.

У меня новостная лента yahoo полна такими статьями:
один, два, три, четыре, пять...

Кстати статья Просвирнина, о которой я писал в посте о неизбежности III мировой войны нашлась. Вот она: Почему Российская Федерация является врагом Соединенных Штатов Америки?. Я потом напишу почему эта статья является дезой, написанной по заказу условно говоря ЕС и шестой башни Кремля - фу гадость какая! Но статья интересная и прочитать ее стоит. А пока скажу только то, что то, о чем пишет Просвирнин не имеет никакого отношения к тому, о чем пишу я. (Просвирнин теперь деньги требует за право чистать его лажу, поэтому если кто нибудь может скопировать эту статью и прислать мне, чтобы я мог написать разбор полетов, я буду ему очень благодарен. Ни копейки нацистам!)
А еще нашлась речь прокурора Крыма, из-за которой меня сегодня разбудили в пол седьмого. Надо сказать, что я понимаю японцев - они действительно очень тонко чувствуют прекрасное.

P.S. А еще я хочу поблагодарить всех, кто приходит ко мне не для того . чтобы читать мои посты, а из любви лично ко мне. Спасибо, я вас всех тоже очень люблю.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 379 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →