abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Взрывая Америку?!

3 дня назад в Нью Йорке взорвалось здание, а два других сгорели. Был вчера на месте преступления.
Ужасно!!!

До сих пор не могу прийти в себя. Официально в одном здании взорвался газ, а два соседних сгорели как спичечные коробки, но больше всего это напоминает в уменьшенном масштабе последствия атаки 11 сентября.
Местные так просто уверены, что это был теракт, даже если это действительно взорвался газ, так как ночью был слышен еще один взрыв, просто те, с кем я разговаривал не знают, где он произошел. Что не удивительно, так как два блока в каждую сторону полностью оцеплены полицией, висит лента с надписью "место преступления" и стоит палатка с надписью "паталогоанатом".

И я сразу вспомнил, что 200 метрах от этого места 5 лет назад в склепах на старом масонском кладбище, в том числе в могиле 5-го Президента США, являвшегося автором доктрины Монро, нашли много-много килограммов военной взрывчатки C4, но кажется не нашли тех, кто ее там прятал.
Собственно я тоже местный. Нью йоркский Университет в двух шагах, именно здесь я полгода работал в лимузине-сервисе, а потом бездомничал в Томкинс парке, все мои подружки жили здесь, база до сих пор находится на соседней улице, а книги для христианской библиотеки в 90-е я сканировал просто в одном из сгоревших зданий. И я очень боюсь, что погиб мой друг, который в критический момент спас меня от очень печальной участи. Немец, воевавший с нацистами, освобождавший концлагеря и свими глазами видевший живые трупы, который, вернувшись с войны, дал в морду какой-то шишке, сказавшей, что США воевали не на той стороне, и попал из-за этого в тюрьму, он стал для меня символом той Америки, которую я действительно люблю и уважаю от всего сердца. Телефон его не отвечает, в госпиталях о нем ничего не слышали, общих знакомых, которым я могу позвонить, не осталось и я уж и не знаю, что делать, где его искать ... Ужасно!
Мой друг нашелся, с ним все в порядке, но тусовке на Вашингтон сквере похоже пришел конец.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →