abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Англо-австралийские догадки.

Я с чувством глубокого удовлетворения и чувством ответственности смотрю на то, как мои идеи, даже самые невероятные, западают людям в память и начинают постепенно менять их представления о мире и следовательно сам мир. Поэтому я постараюся отделять то, что я слышал и видел, от того, что придумал на основе того, что видел и слышал. И австралопитек, обсуждая со мной Пушкина, проявил знание Пушкинского архива, который находится в Англии и, насколько я знаю, доступен исследователям только с личного разрешения одного из членов королевской фамилии. Долгое время его хранителем был Майкл Кентский, но после того, как он засветился как один из получателей Березовских денег почетная обязанность надзирать за Пушкинским архивом перешла к Принцу Чарльзу. Это все мои догадки на основе "bits and pieces" информации, на которую я случайно наталкивался в СМИ, интересуясь этим вопросом. Дело в том, что я в юности начал писать поэму о смерти Пушкина и его "Пророке" и с этим связано мое первое "альтернативное состояние сознания", что в свою очередь вызвало неутихающий интерес к этому вопросу, результатом которого и стали эти "bits and pieces". И я на это основании и сделал следующие выводы:

1. Как известно Принц Чарльз был третьим человеком, который в частном разговоре в связи с "Крым-нашим" сравнил Путина с Гитлером. Первое и второе места оспаривают Хиллари Клинтон и профессор МГИМО Зубов, но в отличии от них Принц Чарльз не может не понимать какое страшное оскорбление он нанес и Путину и России этими словами, особенно если учесть, что он волей не волей даже в частном разговоре представляет Англию. A если после этого сравнить те жертвы, которые принесли на алтарь Победы Россия и Великобритания? Принц Чарльз в Западном Мире кроме всего прочего является моральным авторитетом и знаменитым покровителем театра Шекспира, который в каком-то смысле является таким же демиургом английской культуры, как Пушкин является демиургом культуры русской. И уже в силу этого его слова следует проанализировать и попытаться понять.

И лично мне приходит в голову только одно: Нюренбергский трибунал осудил Гитлеровский режим прежде всего за развязывание Второй Мировой Войны, но на Западе сложилось мнение, что эта вина Гитлера состояла в нежелании "слушаться" мировое сообщество, Лигу Наций и прочих победителей в Первой Мировой Войне. В этом смысле может показаться, что Владимир Путин, поспособствовав возврату Крыма в состав России, совершил действия схожие с аншлюсом Австрии, если на минуточку забыть, что Австрия до этого никогда не была частью Германии, а Крым был частью России дольше, чем существуют США. Для России, в отличии от Запада, вина Гитлера состоит в агрессии как таковой, выразившейся прежде всего в неспровоцированном нападении 22 июня 1941 года, а если бы Гитлер ограничился аншлюсом Австрии, то он был бы достойным всяческого уважения канцлером Германии. А то, что он не слушался Лигу Наций, то и ладно, и правильно делал, чего ее слушаться то?

Но самая главная вина Гитлеровская режима с точки зрения Россиян состоит в том, что он повел целенаправленную политику уничтожения мирного населения завоеванных областей в силу идеологии нацизма, объявившей эти народы недочеловеками. Собственно именно в этом и состоит актуальность разнесения идеологии нацизма и фашизма в России, так как Запад в силу вышеприведенных причин обвиняет Путина и Россию именно в фашизме, а Россия обвиняет Запад в поддержке именно нацизма на Украине и в Прибалтике, даже когда она называет нацизм фашизмом. И пока остается эта путаница организовать нормальное сопротивление соответствующим идеологическим диверсиям Запада в России будет довольно затруднительно.

А Принц Чарльз, после того, как он засветился в качестве суверена может больше не стеснятся и проявить себя в качестве "защитника Веры" (англиканской) - одного из титулов Английских Королей. Это тем более актуально в связи с тем беспрецедентным давлением (скорее гонениям), которому подверглась Англиканская Церковь в США и в Великобритании с позиций политкоректности . И прежде всего Принц Чарльз хочет показать, что он является защитником Веры Христианской в обобщенном смысле в том числе Православия, а не только англиканской,, что еще более важно в связи с тем, что он в качестве покровителя Шекспировского театра уже объявил себя защитником суфийского Ислама, написав предисловие к книжке крупнейшего исламского мыслителя и по совместительству шекспироведа Мартина Лингса

Все это вместе заставляет предположить, что принц Чарльз помимо всего прочего приезжал в США в связи с неизбежным началом большой религиозной войны на Большом Ближнем Востоке, которая с тех пор уже началась в Йемене. И Украина, судя по всему, может стать частью этой войны, а не войны Мировой, вероятность которой теперь парадоксальным образи уменьшилась.

Продолжение следует а пока перчитайте мою старую статью на эту темуНациональная идея Турции и национальная идея турков.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments