abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Акела промахнулся.

На нас на всех обрушилось невероятное количество информационного шума, разного, противоречивого, плохо проработанного, и абсолютно не имеющего смысла. Например Дугин, сам того не зная, явно занимает не последнее место в этой свистопляске, я уж не говорю о начальнике политотдела Стрелковской армии. А интервью Джорджа Буша старшего это вообще своего рода шедевр, вершина жанра,так сказать, хотя подобно пресловутому плану Даллеса из "Вечного Зова" нельзя сказать, что этот шедевр возник на пустом месте. На 90% это вполне достоверная информация, а план Даллеса в применении к человечеству известен с 16 века, с Джордано Бруно и его "Великого манипулятора". Но конкретная реализация плана Даллеса в оставшихся 10% прямо скажем появлению русской национальной идеи не способствует и в каком-то смысле это событие блокирует даже в порядке чуда. В восточных единоборствах есть подобный прием, который часто демонстрирует Стивен Сигал: беспорядочное и бессмысленное мелькание рук рассеивает внимание противника, а потом из этого мелькающего облака выскакивает мгновенный и точный удар в самую что ни на есть болевую точку.


После Крыма система генерации шума несколько разболталась сначала в преддверии госпереворота, а потом, когда переворот провалился и "Путин пропал", система пошла вразнос. И Стратфор конечно не просто генератор этого шума, а координатор целой сети таких генераторов, и приезжал он в Россию для восстановления контроля над этой системой, а деза, которую он гонит в этом ролике это методичка для целой сети таких генераторов, чтобы они в процессе дезо-энтузиазма случайно не подставили Центр. Единственное объяснение всей этой активности: русофобский интернационал не знает пока как ему реагировать на новые геополитические реалии и самое главное не может решить внутри себя о вопрос о понижения статуса тех, кто привел к этому положению. А пока происходит внутренняя борьба и те, кто провалил дорожную карту расчленения России кричат, что они все исправят и никаких новых дорожных карт не нужно, Стратфор старается с помощью этого шума не допустить осмысления Русским Миром своего положения раньше, чем это будет сделано его врагами. Кто первый поймет то, что произошло, тот и окажется хозяином положения

Например когда это США были озабочены возможным альянсом Германии и России? Англия конечно боялась в начале 20 века, так как Бисмарковская Германия была создана Россией в ответ на Крымскую войну, а до этого никакой Германии просто не было. Альянса Веймарской республики и СССР администрация Гувера и Лига Наций, конечно, боялись, и именно в ответ на эту угрозу Генри Форд финансировал Гитлера и НСДП, но тогда возникает вопрос: а кто это они? К Рузвельтовской Америке это явно не относится, да и довоенный и военный Черчилль как то не вписывается в эту картину маслом.

Мы все были свидетелями того, как в начале 90-х Россия относилась к США действительно как к Сияющему Граду на Холме и готова была без преувеличения стать американской колонией. И всего-то для этого надо было не валить цену на нефть до цены себестоимости, чтобы остались хоть какие-то деньги на содержание самого примитивного госаппарата, в том числе для правохранительных органов и внутренних войск для обуздания чеченцев и других бандитов в переходной период, когда надо было приватизировать то, что нельзя было приватизировать с помощью "кооперативов" и СП и легализовать то, что было приватизировано с помощью "кооперативов" и СП. Вместо этого Клинтонами было принято решение об уничтожении России, в том числе о радикальном снижении численности населения а-ля покорение Америки и заселении освобождающихся территорий пришлыми народами аля негры в США.
И зря Джордж Фридман пытается это отрицать, если даже я могу вычислить всю эту комбинацию. Подрывает на корню всю идею. Более того, в ретроспективе подрывает на корню все наработки холодной войны. Постарел, потерял чутье. Видно пора на покой, кустики на даче подстригать. Кризис, в том числе кадровый имеет место быть.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 132 comments