abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Даешь ФНР!!!

Ожидается приезд госпожи Нулланд для раздачи печенья полицейским и письменные гарантии безопасности гже Меркель от министра Климкина в случае НЕ применения ею силы против протестующих.

P.S. А в это время на Эхе Москвы Антон Красовский, высказывая особое мнение о России-сверхдержаве и Крыменашем от ненависти прыгает задницей на стуле и плюется так, что брыги слюны летят через стол и долетают до ведущей, которая вынуждена вытираться ладошкой. А ситивизор это все показывает с разных точек зрения. Всем смотреть! Это просто Франкфурт какой то! Парики в студию!
http://echo.msk.ru/tags/2673/

Originally posted by kerzak_1 at Франкфуртская Народная Республика


А нет ли среди арестованных преступной владой Макрели представителей Русского Мира?
Я ситаю нам необходимо заявить об угрозе нашим национальным интересам и призвать тоталитарный режим макрели к демократическим методам решения и ввести санкции
ОНИЖЕКЛОУНЫ!!!!
хто не клоун, тот макрель!!!!



Официальная церемония открытия новой штаб-квартиры Европейского центрального банка (ЕЦБ) во Франкфурте-на-Майне сопровождалась в среду массовыми акциями протеста, в ходе которых не менее 88 офицеров полиции были ранены и около 350 протестантов задержаны, сообщило немецкое издание Die Welt.

Представитель полиции рассказал изданию, что в городе зафиксировано более 1100 правонарушений, четыре школы в результате беспорядков в центре города закрыты, трамвайная сеть парализована. И прекращение насилия пока не предвидится, пишет газета.
Многочисленные акции протеста во Франкфурте-на-Майне начались в среду утром перед началом церемонии открытия здания ЕЦБ, строительство которого обошлось в €1,3 млрд. Ну улицах, ведущих к зданию, протестующие, большинство из которых одеты в черное, подожгли несколько автомобилей, мусорных баков и автомобильных покрышек. Полиция в ответ применила водометы.
По данным агентства Reuters, в акции протеста во Франкфурте принимают участие 10 000 человек. Тысячи из них приехали в финансовую столицу ЕС из других стран Европы. Представитель полиции города полиции Клаудия Рогальски описала настроение демонстрантов, как «агрессивное».
Ответственность за акции протеста взяла на себя леворадикальное движение Blockupy, названное в честь акции Occupy Wall Street в 2011 году. «Мы стремимся к громкому, но мирному протесту», — заявил агентству один из организаторов Blockupy Ульрих Вилкен. Он пояснил, что протест направлен против ЕЦБ, как одного из членов «тройки» (ЕЦБ, МВФ и Еврокомиссия), которая никем демократически не избиралась, но навязывает свою волю, в том числе, Греции и Кипру.
В церемонии открытия ЕЦБ во Франкфурта-на-Майне запланировано участие главы ЕЦБ Марио Драги и бургомистра города.


еще материалы
http://kerzak-1.livejournal.com/1536030.html
http://kerzak-1.livejournal.com/1536377.html
http://kerzak-1.livejournal.com/1536632.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments