abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Что-то количество идеологических вирусов начало зашкаливать.

Всевозможные слухи размножаются как крокодилы из романа "Роковые яйца" и по своей зловредности они не уступают главным героям этого романа. Например атака Великобритании на Россию представляется крайне сомнительной, так как если в России в случае ядерной войны множество людей имеет неплохие шансы выжить в связи с размерами ее территории, то у граждан Великобритании шансов нет никаких. И я вынужден напомнить своим читателям, что мы это уже проходили, и учебных пособий на эту тему более чем достаточно. Например фильм "Последняя встреча", о котором я недавно писал, дает чрезвычайно убедительную картину того, как Советская контрразведка испугалась программы СОИ и ракет с множественными боеголовками, и прозевала операцию Горбачев, в результате которой СССР перестал существовать. А СОИ оказалось обычной дезой, предназначенной для отвлечения внимания или если хотите taunting.

Все эта гонка вооружений всегда была предназначена для поддержки главного стратегического оружия Запада - того самого осла, груженного золотом, перед которым согласно Александру Македонскому, не может устоять ни одна крепость. В частности все цветные революции, как прошлые так и будущие, построены на проникновении этого осла в соответствующий ФСБ, МВД и ВВ, которые по закону обязаны! выкосить пулеметами любой мирный протест, если он имеет шансы на успех, подобный Украинскому. И раз уж об этом зашла речь, то я не могу не сказать, что с моей точки зрения в последние дни действительно имела место быть попытка "дворцового" переворота, но она провалилась. А вот утверждение, что ее совершили "силовики" просто не лезет ни в какие ворота, так как эвфемизм "силовики" означает НЕкомпрадоскую элиту в России, а заговорщик-патриот в данной ситуации это либо оксиморон, либо клинический идиот. А вот либеральный блок, который с таким же успехом можно называть компрадорским, в данной ситуации просто нарывался на обвинение в государственной измене, и я бы очень удивился, если бы они не дернулись в данной ситуации.
Лучшим доказательством этой гипотезы является поведение НАТО, которое до недавнего времени держало хвост пистолетом и наглело на глазах, как немец в мюнхенской пивной. А последние три дня Россия активизировалась и перешла к наступательной тактике, в то время как НАТО наоборот поджало хвост и невооруженным взглядом видно, что этот хвост, спрятанный между ног, явно мокрый, при полном отсутствии дождя. Это легко можно объяснить теорией заговора, так как более чем естественно, что НАТО в расчете на переворот держало хвост пистолетом и наглело на глазах, а утихло НАТО также демонстративно, узнав о провале госпереворота, заодно обмочив хвост.
Кстати этот анализ подтверждает доброе здравие Владимира Владимировича, так как НАТОвские придурки действительно убедили себя в том, что все держится на одном человеке, и если бы с ВВП что-то случилось нехорошее, то радость и наглость НАТО не имели бы границ, даже в случае провала всех остальных тайных операций, кроме этой.
Кроме того, не следует забывать и о международной обстановке, а последние дни были отмечены беспрецедентным призывом Президента Обамы к демократической партии, перевернуть наконец те страницы истории, на которых написано Хиллари Клинтон с явным намеком на готовность дать ход достаточно серьезным обвинениям в ее адрес в случае если этот призыв не будет услышан. А республиканцы, между прочим, уже открыто говорят (вплоть до упоминания электрической табуретки), что Хиллари Клинтон, отказываясь передать Конгрессу свой почтовый сервер, скрывает послания криминального характера. Так что заговорщикам в России надо задать себе важный вопрос: "А с кем собственно мы договаривались в США?", так как если они договаривались с Хиллари Клинтон, то сейчас у них во врагах ходит не только Президент России, но и Президент США.
И для того, чтобы придать фактуру печальному положению заговорщиков в России, я предлагаю взглянуть на этот анализ, помня, правда, что наиболее боеспособной бригадой в армии США, кстати действительно взявшей Багдад, были не жалкие бронетанковые туристы в Риге, а вышеупомянутый осел, груженый золотом.


Originally posted by iskander_2rog at Публицист.ru - Решающий перелом


Войска

Факты:

1. Анонс фильма О возвращении Крыма. Верховный берет единоличную ответственность за принятие решения по Крыму.
2. Рамзан заявляет о готовности отдать жизнь за Верховного.
3. Россия выходит из договора по ограничению обычных вооружений.
4. Россия заявляет о возможности размещения ЯО в Крыму.
5. Отменяется анонсированая встреча глав государств в Казахстане.
6. Прохоровские СМИ поднимают волну под названием «Где Путин?»
7. Кадыров встречается с Патрушевым для обсуждения. «Мы обсудили вопросы профилактики межнациональных и межрелигиозных конфликтов и усиления противодействия терроризму и экстремизму». Еще раз подчеркиваю — Кадыров, только что награжденный орденом и см.п 2.
8. Очередное заявление Медведева об амнистии капиталов, возвращающихся в Россию.
9. Войска на МКАД (см.фото) — совсем как год назад, когда «Крымнаш».
10. На Украине убивают политиков, не замаранных в Майдане (то есть тех, кто мог бы прийти к власти, когда майданных скакунов потащат под трибунал)
11. В США црушник Коэн якобы нашел счета с «миллиардами Путина». Коэн — это недавно назначенный заместитель директора ЦРУ по финансовой разведке. По слухам, именно он стоит за отслеживанием и арестом ливийских денег — пресловутых «миллиардов Каддафи».

Сообщают, что «в Сочи сегодня несколько раз был кипиш капитальный, машины со спецсигналами летали как бешенные, давно такого не было, оглушили весь центр, вообще никто не понял, что это было. Сами тут все в догадках.» Напомню, что по слухам в горном массиве под Сочи находится настоящий КП. Ну и Верховный часто «катается на лыжах» в Красной поляне в критические моменты.

Всех деталей происходящего мы, понятное дело, пока не знаем, а возможно, что не узнаем никогда. Однако есть мнение, что сейчас наступил острый кризис. Именно сейчас. Идет атака на Президента лично. Согласованная, спланированная, атака изнутри и снаружи, с выкладываением козырей с обеих сторон.

Наши чувствуют себя уверенно (кстати — аресты высокопоставленных воров это один из элементов устрашения, мол смотрите, за всеми грехи водятся, не суйтесь в разборку, если не хотите загреметь). Движутся войска, спецура приведена в готовность. При этом острота такая, что принято решение не ехать в Алма-аты. И встречу с подписантами договора из Южной Осетии отменили, кстати, тоже. По п.8 Медведев предлагает крупному бизнесу пряник — мол ребята, мы всё понимаем, именно сейчас у вас хорошая возможность заслужить индульгенцию прежних грехов, возвращайте бабло в Россию и забудьте про этот Запад.

У врагов России (не говорю «США» — ибо всё глубже) в ход пошли последние козыри — «миллиарды Путина». Я полагаю, что тут дело не столько в «миллиардах» самого Путина, которые скорее всего придуманы, сколько в миллиардах российских бизнесменов и госчиновников, спрятанных на Западе. Запад угрожает забрать эти деньги (под предлогом, что это якобы «деньги Путина»), если шобла взяточников и уголовных бизнесменов не скинет Путина. Понятно, миллиарды не все готовы потерять, суета идет.

Финиш форсируется. У США явным образом больше нет времени, судя по всему.

Это и логика нам подтверждает. Как вы понимаете, именно сейчас, если бы год назад не было переворота в Киеве, панда Януковича сдавала бы дела законно избранным ставленникам США. Но США устроили переворот — значит, у них не было времени, они не могли ждать до марта 2015. Они устроили переворот — но Украина не сыграла так, как им хотелось. И заявления Коломойского в раде по поводу преступных 23 лет приватизации вна Украине, с подробностями, как он давал взятки Кучме и прочим — это белый флаг. Беня уже вычислил, что майдауны проиграли, и предлагает начать всё с чистого листа, он как бы чистосердечно раскаялся и делает явку с повинной, сдавая всех.

В общем, Украина всё — и враги России пошли ва-банк. Отсюда и срочная переброска в Ригу бронетанковой бригады, которая штурмовала Багдад — как считается, самой боеспособной в US Army.

Я верю, что Победа будет за нами. Многое уже решено, но последние козыри бросаются на стол прямо сейчас. Right here, right now.

9 мая мы будем праздновать и эту победу. Я так надеюсь.

PS. Кстати, Лугового на днях наградили. Неспроста. И некоторые мне еще говорят, что Немцова мол надо тоже подверстать в систему — но черт его знает, это может быть и случайное совпадение. А может и не быть. Опять же вот Иванова уже пару недель нигде не видно. Где и что делает — никто не говорит. И влиятельный японец в Крым прилетел — невзирая на истерику в японской верхушке. Тоже как-то это всё не спроста.

Коллекционеры разъехались. Из всех в эфире только Стрелков.

Для тех, кто понимает — даже анонс фильма «про Крым» это не просто жу-жу-жу… Видимо, идет торг, и предьявлен козырь: Путин может озвучить исключительную информацию, а может и промолчать. Намекнули в анонсах на «столкновение с НАТО».

И вот еще — я, как питерец, смотрю на Валентину Ивановну. Она в совбезе последние недели заметно нервничала, а теперь выглядит спокойной. Значит, что-то собралось, пасьянс сошелся, и вопрос принципиально решен в нашу пользу, теперь идут подвязки концов, ну и ожидание — нет ли у супостатов какой неожиданной карты.



➡ Источник:http://publizist.ru/blogs/4/9032/-

http://publizist.ru/blogs/4/9032/-
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →