abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Cui prodest?

Я не знаю кому было выгодно убийство Немцова, в смысле его планирования. Зато я знаю КАК воспользовались его убийством, а это почти ответ на вопрос кто.

Прежде всего незаметно никаких попыток использовать ситуацию для для серьезной раскачки лодки под названием "Россия" вообще и для подрыва авторитета Президента Путина в частности. Заявления Каспарова и президента Обамы (я надеюсь он простит меня, что я употребляю его имя рядом с именем этого идиота) носят мягко говоря "дежурный", а для Обамы и минимальный характер. Более того, США можно сказать проигнорировали это убийство, а на Украину вообще положили с прибором. Америка поглощена организацией избирательных похорон потенциального кандидата на пост президента США Хиллари Клинтон и ей не до физических похорон бывшего кандидата на пост президента России.

Невооруженным глазом видно, что смерть Немцова используют как генератор чистого шума для того чтобы элементарно свести публику с ума. Нечто вроде самонаводящейся ракеты, выпущенной без указания цели - куда нибудь да попадет.

Девица, судя по всему, вывела Немцова на мост, чтобы там его застрелил киллер, но с нее даже не берут подписку о невыезде и она спокойно уезжает вна Украину. Чубайс предал дело либерализма, призвав к спокойствию и сдержанности всех, а не только тех, кто по должности должен останавливать цветные революции. В этой связи Кох вообще ударился в Богословие, а Саакашвили предупредил Немцова, что его убьют по заказу Киева. Между тем оказывается за Немцовым целый месяц вели наружное наблюдение... киллеры и система "Поток" позволила установить, что "наружное наблюдение" велось за Немцовым около месяца с использованием белого ЗАЗ Chance.

В этой связи Кононенков весьма остромуно обсуждает тему профессионализма:
Мы крутые профессионалы: у нас камеры не работают, мы марку машины не можем определить, у нас главный свидетель ничего не видел и все видео нечеткие.
Они лохи-непрофессионалы: застрелили человека разными патронами около Кремля так, что никто ничего не видел и спокойно уехали.


И т.д.и т.п.!

А теперь угадайте с трех раз: кому это надо?



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →