abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Майдан прoтух на болоте?

В том маловероятном случае, что убийство Немцова действительно было сокральным, следует признать, что сокрализаторы Немцова отличаются полным отсутствием чувства стиля. Покойник был патологическим жизнелюбом и слово "сакральность" рядом с его фамилией просто не становится.


Уже сейчас можно сказать, что в историю сокральность Немцова войдет в виде голого брюха и приспущенных джинсов в сочетании с порочным лицом и кривыми ногами единственного свидетеля (а возможно и соучастника) его убийства. Пожалуй единственное существенное влияние его смерти на политику проявилось в аресте одного из организаторов Одесского аутодафе и в каминг-аут Чубайса и ответом на это "предательство" его верного оруженосца Альфреда Коха. Я надеюсь, что равнодушие мировых СМИ с эти эскападам новояввленных Торквемады, Дон-Кихота и Санчо-Пассо либерализма образумит "летчицу" Савченко, и она перестанет изображать из себя Висисуалия Лоханкина, утратившего в украинском конфликте высокую грудь волчицы Варвары и ее достаточно низкую зарплату. Если уж обрюзгшее брюхо Немцова не смогло возбудить мировое сообщество, то ее изможденное голодовкой тело тоже врядли украсит собой страницы газет, окончательно потеряв способность корректировать артиллерийский огонь по российским журналистам.

Особенно смехотворно на этом фоне выглядит уверенность либерастов в вине Владимира Владимировича на том основании, что Немцов якобы готовил разоблачение участия Российских вооруженных сил в украинских событиях. В том-то и дело, что если Россия и участвует в украинском собятиях, то отрицает она это демонстративно и только для того, чтобы напомнить о фразе "доферяй-но-прферяй" после того как все обещания того времени были нарущены, Байден выпросил у Медведева разрешение на "no-fly zone" в Совете Безопасности ООН под личные гарантии вице -президента США, а Януковичу были даны гарантии безопасности министрами иностранных дел ведущих европейских держав. В этой ситуации кто угодно может разоблачать кого угодно в чем угодно, никакого эффекта это иметь не будет, и никто никому ни в чем не поверит, даже если убить разоблачителя и объявить его смерть сакральной.

Более того, даже если и допустить, что кто-то пытался из смерти плейбоя Российского правительства сделать нечто политически сакральное, то следует признать, что удар был направлен прежде всего не на президента Путина, а на президента Обаму, который наконец "посмел" объявить об отмене санкций в том случае если Минские договоренности будет соблюдаться. Действительно, если бы во время сегодняшнего траурного шествия произошло бы что-нибудь особенно гнусное, то прежде всего это ударило бы по президенту Обаме, которого сразу обвинили бы в уступках страшному московскому тирану. Но в одном они правы – в любом случае это был выстрел в спину Минскому мирному плану 2.0, который только-только начали выполняться и если вспомнить, сколько людей погибло за вчерашний день на Украине, то становится понятно, почему похороны несчастного плейбоя не имели этого эффекта в России, которая все таки сильно изменилась за этот год.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →