?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Данная статья является упражнением в перекрестном анализе общедоступной интернет информации.
Ни для кого не секрет, что нас всех окружает матрица. Правда если правильно закусывать, по утрам умываться холодной водой, чистить зубы и архивировать впечатляющие новости, то матрица, куда то пропадает.
Для того чтобы продемонстрировать это загадочное исчезновение, предлагаю моим читателям принять без доказательств, в качестве аксиом, следующие утверждения и после этого ознакомиться со следующей подборкой фактов и предположений.

Аксиома №1. РФ является Президентской Республикой.
Аксиома №2. Президентом РФ является Дмитрий Анатольевич Медведев.
Аксиома №3. Вопреки всем демократическим СМИ, Владимир Владимирович не водит Дмитрия Анатольевича на работу за ручку.

Факты:
1.28 ноября 2007 года публикуется доклад директора российской и евроазиатской программы Центра стратегических исследований Эндрю Качинса, бывшего директора по России Совета по национальной безопасности США Томаса Грэма и профессора международных отношений Университета Джорджа Вашингтона Генри Хейла, "Альтернативные сценарии будущего России". В этом докладе, подготовленном авторитетным неправительственным Центром стратегических исследований, выдвигается предположение о том, что президент РФ Владимир Путин будет убит 7 января 2008 года в Москве.

Предположение:Владимир Владимирович решает, что авторитетный Центр действительно авторитетен и, со свойственной ему прагматичностью, приходит к выводу, что единственной гарантией его личной безопасности является построение в России демократии, понимаемой, во-первых, как система мирной передачи власти от одного лица к другому, во-вторых, исключающей приход к власти лица, подобного М.С. Горбачеву. Только такая система делает физическое устранение главы государства политически бессмысленным. Наиболее рациональным ответом на эти вопросы является продолжение созданной Ельциным системы, благодаря которой сам Путин стал президентом. Согласно этой системе, уходящий президент рекомендует своего приемника, а народ голосованием легитимирует это решение. В Римской Империи(Византии) подобная система получила название Принципат.

2.Факты:10 декабря 2007 года В.В. Путин поддержал кандидатуру Дмитрия Медведева на пост президента Российской Федерации.
"Выбор Дмитрия Медведева, согласно мнениям политиков, политологов и экономистов, позволит продолжить курс Путина, обеспечить преемственность передачи власти в стране после того, как современный президент в весеннее время следующего года покинет пост главы страны.
Некоторые политики все же не исключали варианта, при котором президентский пост за собой сохранит Владимир Путин, изменив для этого Конституцию. Однако поддержка президентом Дмитрия Медведева окончательно свела подобные предположения на нет."

Предположение: ВВС такое понимание демократии не близко. Хилари и Кондолизе Райс с Блэром тоже: «Совершенно непонятно как при такой системе может произойти оранжевая революция. То есть это что - хартланд уходит из под контроля? Да и законно избранный президент США отказывается предавать друга Володю, душу у него в глазах видит, на 98 год плюет. Считает, что друг Володя - союзник в борьбе с Осамой, а для гегемонии ПРО достаточно. Ну да ладно, президент Буш скоро уходит, а потом мы обложим этих византийцев новоявленных оранжевым кордоном. Без Украины они «Сатану» сделать не смогут, значит МВР будут нацелены на Европу, что само по себе не плохо. Главное лишить такую систему легитимности. Опыт холодной войны есть – никуда они со своим принципатом не денутся. А пока пускай «Ъ» озвучит доклад в России. Истинные демократы в России должны увидеть, что Принципат - это колосс на глиняных ногах. Еще посмотрим, как выборы обернутся. Перехватывать административный ресурс мы умеем.»

3.Факты:19:17 07/03/2008 МОСКВА, 7 мар - РИА Новости. Центризбирком России утвердил постановление, по которому Дмитрий Медведев, набравший 70,28% голосов объявлен избранным президентом РФ, передает корреспондент РИА Новости.
За выборами наблюдали представители Межпарламентской ассамблеи СНГ, Шанхайской организации сотрудничества и ПАСЕ.
От наблюдения за выборами отказались БДИПЧ (Бюро по демократическим институтам и правам человека) ОБСЕ, а потом и ПА (Парламентская Ассамблея), так как РФ отказалась принимать более 100 человек. Затем это сделали и независимые наблюдатели от Франции, Италии Великобритании и Германии.Таким образом, из европейских организаций лишь ПАСЕ (Парламентская ассамблея Совета Европы) согласилась прислать своих наблюдателей на российские выборы в количестве 35 человек.
В.В. Путин на ежегодной большой пресс-конференции высказался: «В документах, которые подписала Российская Федерация, записано, что мы будем приглашать на мониторинг на свои выборы представителей ОБСЕ. И мы это делаем. Но там нигде не прописано, сколько мы должны пригласить человек и на какой срок. Все, что говорят чиновники БДИПЧ, — написано ими самими… Мы пригласили сюда 100 человек. Мы готовы были предоставить им любые возможности для работы. Но им сто мало! К тому же им нужно сюда приехать за год, за три недели, за сколько? Это все их хотелки ».
Миссия наблюдателей СНГ признала выборы президента свободными, открытыми и транспарентными. Миссия наблюдателей ШОС заявила, «что выборы прошли в соответствии с Конституцией, федеральным законом о выборах президента и другими законодательными актами.» После объявления результатов наблюдатели ПАСЕ констатировали: «Народ России проголосовал за стабильность и преемственность, которая ассоциируется с действующим президентом и с поддерживаемым им кандидатом. Избранный президент будет иметь солидный мандат большинства россиян.»
Кандидаты на пост президента США от демократической партии Хилари Клинтон и Барак Обама также подвергли критике прошедшие выборы в России. Клинтон заявила, что: «Выборы в России продемонстрировали отход от демократии. Путин подавил независимые СМИ и своих оппонентов, и сделал выборы формальностью. Будущий президент России Дмитрий Медведев в ходе избирательной кампании заявлял „обнадёживающие вещи“, но их будет необходимо проверить на практике».
Обама сказал, что:«расстроен тем, что выборы не были полностью свободными и честными из-за подавления свободных СМИ и оппозиции».
Президент США Джордж Буш категорически отказался комментировать выборы в России и избрание президентом приемника друга Володи – нет, все таки, кремень мужик! Можно только догадываться какое на него оказывалось давление! А 4 марта он поздравил Дмитрия Медведева с победой на выборах и предложил продолжить традиции доверительного общения!

7 мая 2008 года состоялась инаугурация Дмитрия Анатольевича Медведева.

Предположения:
В значительной мере успех выборов объясняется тем, что административный ресурс был задействован мало (не более 5% голосов), так что перехватывать было нечего. Кроме того, MI6 доложила, что самое худшее, что может случиться с независимыми кандидатами – это уход ОМОНА, так как в отсутствие ОМОНА спонтанное выражение народной любви может надолго лишить Россию настоявших демократов, шахматистов и самураев. Гейшам тоже мало не покажется. Кроме того, на ПАСЕ и даже на Хилари Клинтон несомненно повлиял Винни-Пуховско-профессорский облик Дмитрия Анатольевича. Обама и сам тот еще Винни-Пух, поэтому на него все это имэджмэйкерство не подействовало, и он был минимально, но стабильно критичен. В течении всей избирательной компании «либерализм» экспортного варианта Дмитрия Анатольевича всячески поддерживался и даже подчеркивался свободой экспрессии и красочностью речи Владимира Владимировича – достаточно вспомнить «хотелки». Как говориться «Moskva gorod kontrastov». Согласитесь, что настоящим леди и джентльменам на Винни-Пуха значительно приятней смотреть, чем на мюнхенское лицо Путинской России.


Продолжение следует

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner